Recensioni di Accordo Viola Bagnoschiuma - L'Erbolario

Accordo Viola Bagnoschiuma

Media delle recensioni di Accordo Viola Bagnoschiuma

Leggi tutte le recensioni di Accordo Viola Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una consistenza morbida e un profumo intenso, durevole nel tempo. Abbinato al profumo è una combo perfetta

Mariarosa Macrì • 12/11/2020 • 16:35

Punti di forza: L'ho preso pensando che profumasse di violetta (una delle mie essenze floreali preferite, stile violetta di Parma) ma è completamente differente. Molto forte la profumazione, quasi talcata, deve piacere perchè il bagnoschiuma fa una schiuma morbida ma che persiste molto poi sulla pelle. Ne basta davvero poco in doccia e un paio di cucchiai per fare un bel bagno super rilassante.

Punti di debolezza: Per il formato 300 ml, lo trovo leggermente costoso.

Elisa Guidolin • 21/01/2021 • 14:08

Punti di forza: Bellissimo fare acquisti dal L'Ebolario, si ha la possibilità di provare grazie ai campioni. Questo è ottimo: piacevolmente profumato, ma delicato sulla pelle

Bianca Pinna • 19/02/2021 • 16:20

Punti di forza: Profuma tanto è mi piace, consistenza densa, lava e lascia la pelle pulita e morbida

Punti di debolezza: Ha un prezzo alto

Maria Sincu • 12/04/2021 • 16:21

Punti di forza: Ottimo e intenso profumo floreale, non secca affatto la pelle.. Buon inci, non testato sugli animali

Massimiliana Parigi • 21/04/2021 • 16:08

Punti di forza: Bagnoschiuma dall'avvolgente profumazione, delicato sulla pelle

Punti di debolezza: prezzo

Giuseppina zanda • 28/04/2021 • 19:50

Punti di forza: Idrata la mia pelle, la deterge bene, non irrita, il profumo delicato rimane piuttosto a lungo sulla mia pelle

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino. ma il prodotto è buono

Simona Fratini • 25/08/2021 • 13:54

Punti di forza: Bagnodoccia davvero buono profumazione delicata ed inebriante.

Punti di debolezza: Costo

Giulia Di Giacomi • 07/03/2022 • 21:38

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campione omaggio e l'ho acquistato per un regalo. E' delicato sulla pelle e il suo profumo è molto elegante e abbastanza persistente.

Elisabetta bosano • 18/12/2022 • 12:04

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto in regalo e mi ha colpito positivamente. Ho apprezzato soprattutto la sua delicata profumazione e la sua morbida schiuma.

Susanna bosano • 18/12/2022 • 12:04