Recensioni di Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Miste - L'Erbolario
Media delle recensioni di Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Miste
Leggi tutte le recensioni di Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona texture e la confezione così è ottima per evitare gli sprechi. Efficacia discreta.
Punti di debolezza: Non so quanta percentuale di acido ialuronico ci sia dentro, ma avendone precedentemente provate altre, questa crema non mi ha convinta. Mi aspettavo di più da l’Erbolario, almeno per come mi era stata presentata in negozio.
Maria Laura Franco • 12/02/2018 • 00:38
Punti di forza: Prodotto nella media, sicuramente la quantità di acido ialuronico non è tale da renderla un prodotto top, però di certo non è male. Io, che ho pelle mista, onestamente ho la sensazione che la crema non si assorba benissimo, e non la gradisco sulla pelle.
Punti di debolezza: La formulazione per la mia pelle, la sensazione di "patina" (credo sia soggettivo), il prezzo altino.
Marcella Dattola • 19/02/2018 • 13:32
Punti di forza: Crema viso a triplice azione: l'Acido Ialuronico agisce su tre differenti strati dell'epidermide, le cellule staminali del Rododendro Alpino ''insegnano'' alla pelle a tollerare gli agenti atmosferici, quale vento, sole, freddo e l'olio di Ibisco nutre la pelle secca e fragile. Crema viso ad uso quotidiano adatta alla pelle mista contenuta in una confezione di vetro con erogatore che permette di prelevare la giusta quantità di prodotto; texture fluida che ne permette una semplice stesura. Prodotto 100 % made in Italy e sottoposto al test di 7 metalli: nichel, piombo, mercurio, antimonio, cromo, arsenico e cadmio.
Punti di debolezza: Non mi piace il profumo e nell'immediato la pelle appare poco elastica, sembra tirare. Difficile da trovare, se non nei negozi monomarca o on-line.
Giovanna IANNONE • 24/02/2018 • 19:34
Punti di forza: Creato con elementi naturali, effetti soddisfacenti a lungo termine. Ottima la confezione, permette di dosare il prodotto nelle giuste quantità, evitando sprechi, ADATTA ALLE PELLI MISTE
Punti di debolezza: Profumazione delicata e non fantastica; si stende facilmente ma lascia subito la pelle un po secca, quasi tira, effetto che però scompare dopo alcuni minutI
Katia SERENA • 02/03/2018 • 16:24
Punti di forza: Ho una pelle mista, tendente ai brufoli. Ho provato di tutto finchè non ho scoperto questa crema viso. Si pensa che l'acido ialuronico sia solo efficace contro le rughe,ma, in realtà, ha anche un'azione sebo-normalizzante. La mia pelle ora sembra rigenerata! I brufoli sono un ricordo lontano e la vedo più sana e curata.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto. Non si tratta infatti di una crema viso molto economica.
Francesca Cagni • 18/06/2018 • 18:00
Punti di forza: Ho una pelle mista e cercavo un prodotto non invasivo e naturale e questo ne rispecchia le caratteristiche. Si può utilizzare quotidianamente ed ha un leggero profumo. Il dosatore è comodo e permette di non esagerare la dose.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto
Annalisa montanari • 01/02/2019 • 22:39
Punti di forza: L'ho provata un paio di volte come campioncini ma non ho urlato al miracolo. Sicuramente è idratante e leggera, ed il profumo è buono.
Punti di debolezza: Mi ha fatto uscire dei brufoli! E il prezzo è molto alto
Sara Pandante • 25/03/2019 • 18:01
Punti di forza: Nonostante la consistenza ricca si applica e si assorbe facilmente. Lascia la pelle fresca e distesa. La confenzione ermetica garantisce una buona conservazione una volta aperta. La profumazione è molto gradevole
Maria Varilotta • 27/06/2019 • 10:57
Punti di forza: Adoro questa crema. Lascia la pelle molto bella e opaca a lungo.E’ un po’ cara ma ne basta davvero poca , inoltre trovo molto comodo il suo dosatore .
Punti di debolezza: Niente..
Giusy Arena • 27/06/2019 • 11:57
Punti di forza: Ho scelto questa crema per associare l’efficacia dell’acido ialurunico a all’effetto opacizzante per pelli grasse, il risultato è stato una pelle più distesa e liscia. Il packaging è molto bello e la profumazione gradevole
Punti di debolezza: Troppo idratante per la mia pelle grassa
Angela Starace • 27/06/2019 • 14:19