Recensioni di Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Normali e Secche - L'Erbolario
Media delle recensioni di Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Normali e Secche
Leggi tutte le recensioni di Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Normali e Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho fatto provare un campioncino di questa crema a mia madre. Avendo un pelle secca lei si è trovata molto bene perchè idrata bene la pelle del viso.
Punti di debolezza: Il prezzo è altissimo
Letizia Mameli • 28/05/2017 • 11:33
Punti di forza: azione idratante e tonificante, durata media, texture leggera, non unge
Punti di debolezza: prezzo piuttosto elevato, non facile da stendere
Carla GASPARI • 30/07/2017 • 16:44
Punti di forza: Lascia la pelle ben idratata per tutto il giorno, ottima base per il trucco e piacevole sensazione sulla pelle che appare morbida e liscia. Piena di estratti naturali
Punti di debolezza: Si asciuga veramente troppo in fretta, e questo comporta un maggiore uso di prodotti e una stesura non piacevole. Il prezzo lo trovo eccessivo
Benedetta Fioroni • 27/09/2017 • 15:36
Punti di forza: Ho ricevuto qualche campione in erboristeria ma totalmente inadatto alla mia tipologia di pelle. Li ha utilizzati mia madre che invece ha assolutamente gradito la sensazione di idratazione che ne ha ottenuto.
Punti di debolezza: Ha un assorbimento molto rapido che rende u po' difficoltosa la stesura e il costo è assolutamente improponibile!
giorgia vincis • 05/10/2017 • 21:54
Punti di forza: Crema viso a base di acido ialuronico che nutre il viso con effetto anti-age
Punti di debolezza: PRezzo
Simona Fratini • 13/10/2017 • 20:30
Punti di forza: Crema viso a triplice azione: l'Acido Ialuronico agisce su tre differenti strati dell'epidermide, le cellule staminali del Rododendro Alpino ''insegnano'' alla pelle a tollerare gli agenti atmosferici, quale vento, sole, freddo e l'olio di Ibisco nutre la pelle secca e fragile. Crema viso ad uso quotidiano adatta alla pelle normale e secca contenuta in una confezione di vetro con erogatore che permette di prelevare la giusta quantità di prodotto; texture fluida che ne permette una semplice stesura. Prodotto 100 % made in Italy e sottoposto al test di 7 metalli: nichel, piombo, mercurio, antimonio, cromo, arsenico e cadmio.
Punti di debolezza: Non mi piace il profumo e nell'immediato la pelle appare poco elastica, sembra tirare. Difficile da trovare, se non nei negozi monomarca o on-line.
Giovanna IANNONE • 28/12/2017 • 14:02
Punti di forza: INCI
Punti di debolezza: Il profumo. Il prezzo
Aliona Furdui • 09/02/2018 • 15:50
Punti di forza: Ho provato questa crema perché l'erbolario me l'ha regalata in formato campioncino insieme alla crema della stessa linea per il mio compleanno. Devo dire che purtroppo non si adatta alla mia pelle. La texture è piacevole e si asciuga molto velocemente sulla pelle, cosa che però fa seccare molto la mia pelle.
Punti di debolezza: Il profumo davvero poco piacevole e il prezzo troppo alto.
Chiara RUFFATO • 18/07/2018 • 14:59
Punti di forza: Buona crema, buon inci...efficace, non lascia la pelle unta quindi, almeno nella versione pelli miste, ha una buona texture. Mi sento di consigliarla.
Punti di debolezza: il prezzo è leggermente elevato.
Margaret Cucunato • 15/10/2018 • 17:09
Punti di forza: Mi piace questa crema in quanto si stende facilmente e velocemente e la pelle del mi viso risulta più levigata e rimpolpata. Leggermente profumata
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Nicoletta Barone • 20/12/2018 • 10:43