Recensioni di Acqua Aromatica di Rosmarino o della Regina d'Ungheria - L'Erbolario

Acqua Aromatica di Rosmarino o della Regina d'Ungheria

Media delle recensioni di Acqua Aromatica di Rosmarino o della Regina d'Ungheria

Leggi tutte le recensioni di Acqua Aromatica di Rosmarino o della Regina d'Ungheria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un buon odore, pulisce bene l'epidermide e ha un leggero effetto astringente, ottimo per pelle impura. confezione in vetro.

Valeria crecco • 25/04/2016 • 14:43

Punti di forza: Questo prodotto mostra quanto la natura possa offrirci ingredienti stupendi non solo per le nostre tavole, ma anche per prenderci cura di noi stessi! Utilizzo quest'acqua aromatica da ben 4 mesi ormai (la uso solo la sera al termine della pulizia), quindi se utilizzata una sola volta al giorno come me la confezione dura davvero parecchio. Da quel tocco in più per sentirsi veramente puliti. La profumazione è di rosmarino ovviamente, ma molto molto delicata e assolutamente non persistente sulla pelle, quindi se non amate particolarmente questo tipo di fragranze potete andare tranquille/i.

Punti di debolezza: Decisamente il prezzo. Molt prodotti l'Erbolario hanno dei prezzi che dal mio punto di vista dovrebbero essere ridimensionati.

Maria Rosaria Mastropaolo • 03/05/2016 • 07:01

Punti di forza: odore molto gradevole, sensazione di freschezza e pulizia, astringente e altamente purificante ma sempre rispettando la pelle.

Punti di debolezza: nessuno.

24/05/2016 • 19:56

Punti di forza: Astringente e purificante, lascia la pelle con quella bella sensazione di pulito e freschezza

Chiara Mattiazzi • 20/06/2016 • 21:19

Punti di forza: Questo tonico leggendario, rigorosamente privo d’alcool, sfrutta appunto le benefiche proprietà dell’Acqua distillata di Rosmarino, notoriamente astringente e dermopurificante. Per questo, è particolarmente indicato per pelli miste e grasse. Utilizzata regolarmente (mattino e sera) mentre rimuove le ultime tracce di latte detergente o di struccante ancora cariche di impurità, richiude delicatamente i pori dilatati, idrata la pelle del viso, la mantiene liscia e fresca con una piacevole sensazione di tono. Può anche essere efficacemente vaporizzata su viso, collo e decolleté per idratare, tonificare e donare all’istante una piacevole sensazione di freschezza. La tollerabilità di questo prodotto è stata clinicamente testata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Marilina Sabbarese • 02/10/2016 • 13:10

Punti di forza: Quest'acqua aromatica di rosmarino del brand L'Erbolario offre, grazie alla presenza di principi attivi tutti naturali , delle caratteristiche funzionali davvero rilevanti, ideali per le pelli grasse o miste. Io la uso spesso in estate, quando la pelle , soprattutto durante le giornate afose, diventa spiacevolmente unta e visibilmente lucida nella zona T. Questo prodotto, dalle texture naturalmente fluida, è un tonico leggero che si applica con un dischetto di cotone o si può vaporizzare su viso e collo. L'acqua disseta immediatamente la pelle , rendendola idratata, tonica e molto fresca. Usata come complemento di pulizia elimina ogni residuo di make up, con un'azione molto soddisfacente. Le pelli grasse traggono grandi benefici perchè l'acqua di rosmarino, oltre ad eliminare ogni eccesso di sebo ,svolge una funzione riequilibrante grazie alle proprietà astringenti che rendono meno visibili i pori dilatati. L'epidermide risulterà come rivitalizzata , mentre il suo aspetto estetico sarà notevolmente migliorato. La profumazione è favolosa grazie ala presenza dell'aromatico rosmarino che rappresenta la nota dominante di questo tonico. Anche la durata dell'efficacia è abbastanza prolungata nel tempo e l'acqua impedisce alla pelle di diventare lucida. Gradevole, nella sua semplicità, il packaging.

Punti di debolezza: Il prezzo di questo prodotto sembra elevato ma il tonico presenta un'interessante funzione astringente del tutto naturale, mantenendo equilibrato il film idrolipidiico della pelle: la sua efficacia e la qualità degli ingredienti in esso presenti , ne giustificano il prezzo.

Cinzia Palamara • 03/10/2016 • 08:48

Punti di forza: L'ho provato per curiosità e me ne sono innamorata. Ho dovuto fare l'abitudine al profumo intenso di rosmarino sulla pelle, ma man mano che lo applicavo la mia pelle mi ringraziava, purificava e l'azione astringente era ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente un pò elevato

Serena Belli • 05/10/2016 • 10:01

Punti di forza: Piacevole sulla pelle, buona profumazione.

Punti di debolezza: Non ho notato risultati evidenti

11/10/2016 • 15:09

Punti di forza: Ho comprato quest'acqua perchè in offerta e non mi sarei mai aspettata dei risultati così fantastici: pelle rivitalizzata, luminosa, pori meno dilatati (anche se all'inizio l'effetto è solo ottico e non dermatologico), nessun tipo di secchezza, rinfresca e lenisce.

Punti di debolezza: Nessuno, davvero!

Alessia Bucciarelli • 27/10/2016 • 12:23

Punti di forza: adatto a pelle mista e a tendenza acneica aiuta a lenire la pelle, a una notevole azione astringente quindi pori meno dilatati. odore di rosmarino pungente ma sopportabile per amore della propria pelle

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo elevato e la confezione in vetro non è il massimo per la fragilità

Elisa moroni • 10/11/2016 • 17:16