Recensioni di All'Olio di Argan Crema per il Corpo - L'Erbolario

All'Olio di Argan Crema per il Corpo

Media delle recensioni di All'Olio di Argan Crema per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di All'Olio di Argan Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un prodotto di qualità e dal packaging curato nei minimi dettagli.Super idratante e dalla texture corposa ma di facile assorbimento.Secondo la mia personale esperienza,trovo che sia un prodotto curativo,perchè oltre a render la pelle del corpo liscia dopo la doccia,utilizzandola tutti i giorni la ripara dalla secchezza dovuta al freddo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto e la profumazione non è tra le mie preferite.

Marianna Commendatore • 29/01/2021 • 00:02

Punti di forza: Si asciuga subito e lascia una bella profumazione dolce alla nocciola... Pelle morbidissima!

Punti di debolezza: Prezzo

Eleonora Fer • 01/02/2021 • 21:05

Punti di forza: La profumazione è buona e fa venire voglia di mangiarlo! Nutre la pelle leggermente secca.

Punti di debolezza: Nutre la pelle, ma non quando è troppo secca (come quella dei piedi). Il profumo dura molto a lungo ed è intenso può risultare fastidioso per chi è vicino.

Federica Melchior • 11/10/2021 • 16:25

Punti di forza: E' una crema molto idratante, che rende la pelle morbida e nutrita, anche quando è irritata. Delicata, corposa, ma di rapido assorbimento, è sicuramente un valido aiuto per tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: La profumazione, troppo forte e intensa.

Serena celani • 22/10/2021 • 11:21

Punti di forza: Si applica con facilità, la crema scorre sulla pelle, la idrata e la ammorbidisce. Dura a lungo ed è un ottimo aiuto alle pelli secche e screpolate per esempio ai gomiti o alle ginocchia.

Punti di debolezza: Profumazione troppo intensa

Vincenza Pettavino • 02/01/2022 • 17:46

Punti di forza: Il punto di forza principale di questa crema, che per qualcuno potrebbe essere anche un punto di debolezza, è la sua profumazione dolcissima e veramente molto intensa. Proprio per la particolarità e intensità della fragranza, può piacere o meno: io la trovo molto gradevole da sentire durante l’applicazione e successivamente, visto che è molto persistente. La texture è fluida, non grassa e si assorbe rapidamente con un breve massaggio. Lascia la mia pelle morbidissima e idratata, ma non unta: posso rivestirmi subito dopo l’applicazione.

Punti di debolezza: Contenendo olio di argan, pensavo che fosse ancora più nutriente di quello che è: la mia pelle è normale, ma credo che per epidermidi più secche, sia necessaria un’idratazione maggiore.

Sara Gerosa • 31/03/2022 • 15:52

Punti di forza: È una crema molto piacevole da massaggiare ,la profumazione ricorda un po' la nocciola o anche il gelato al bacio. Mantiene una pelle normale morbida, elastica , vellutata e luminosa

Punti di debolezza: Per quelle che sono le mie esigenze l'unico difetto di questa crema è la profumazione che io gradirei più forte e penetrante non così delicata e quasi impercettibile

Francesca Incrocci • 21/04/2022 • 16:51

Punti di forza: Dopo aver provato un campioncino sono subito corsa in negozio a comprarla. Questa crema idrata la pelle senza essere troppo pesante e si assorbe in fretta. Ciò che mi ha sconvolto di più è la sua profumazione è veramente buonissima. Ha un profumo molto dolce che mi ricorda la nocciola ma anche l’odore dei biscotti appena sfornati.

Chiara Chianese • 25/05/2022 • 16:20

Punti di forza: E' una crema nutriente ed idratante che contrasta secchezza, aridità e invecchiamento della pelle. Mi sono trovata molto bene, la mia pelle ha tratto giovamento, è facile da applicare e si assorbe abbastanza rapidamente. Mi è piaciuta molto anche la delicata profumazione, sembra al gusto di nocciola.

Punti di debolezza: Nulla di negativo a mio parere da segnalare.

Valeria Mascitti • 28/08/2022 • 18:58

Punti di forza: Ho provato il campione di questa crema, sicuramente lo acquisterò, lo trovo fantastico, sia per il buon profumo che per la sua capacità nutritiva,

Punti di debolezza: prezzo

Angelina Pinna • 21/10/2022 • 17:29