Recensioni di All'Olio di Argan Crema per il Corpo - L'Erbolario

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Leggi tutte le recensioni di All'Olio di Argan Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un prodotto di qualità e dal packaging curato nei minimi dettagli.Super idratante e dalla texture corposa ma di facile assorbimento.Secondo la mia personale esperienza,trovo che sia un prodotto curativo,perchè oltre a render la pelle del corpo liscia dopo la doccia,utilizzandola tutti i giorni la ripara dalla secchezza dovuta al freddo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto e la profumazione non è tra le mie preferite.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga subito e lascia una bella profumazione dolce alla nocciola... Pelle morbidissima!

Punti di debolezza: Prezzo

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è buona e fa venire voglia di mangiarlo! Nutre la pelle leggermente secca.

Punti di debolezza: Nutre la pelle, ma non quando è troppo secca (come quella dei piedi). Il profumo dura molto a lungo ed è intenso può risultare fastidioso per chi è vicino.

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema molto idratante, che rende la pelle morbida e nutrita, anche quando è irritata. Delicata, corposa, ma di rapido assorbimento, è sicuramente un valido aiuto per tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: La profumazione, troppo forte e intensa.

Serena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica con facilità, la crema scorre sulla pelle, la idrata e la ammorbidisce. Dura a lungo ed è un ottimo aiuto alle pelli secche e screpolate per esempio ai gomiti o alle ginocchia.

Punti di debolezza: Profumazione troppo intensa

Vincenza.P • 02/01/2022 • 17:46

Punti di forza: Il punto di forza principale di questa crema, che per qualcuno potrebbe essere anche un punto di debolezza, è la sua profumazione dolcissima e veramente molto intensa. Proprio per la particolarità e intensità della fragranza, può piacere o meno: io la trovo molto gradevole da sentire durante l’applicazione e successivamente, visto che è molto persistente. La texture è fluida, non grassa e si assorbe rapidamente con un breve massaggio. Lascia la mia pelle morbidissima e idratata, ma non unta: posso rivestirmi subito dopo l’applicazione.

Punti di debolezza: Contenendo olio di argan, pensavo che fosse ancora più nutriente di quello che è: la mia pelle è normale, ma credo che per epidermidi più secche, sia necessaria un’idratazione maggiore.

Sara.G • 31/03/2022 • 15:52

Punti di forza: È una crema molto piacevole da massaggiare ,la profumazione ricorda un po' la nocciola o anche il gelato al bacio. Mantiene una pelle normale morbida, elastica , vellutata e luminosa

Punti di debolezza: Per quelle che sono le mie esigenze l'unico difetto di questa crema è la profumazione che io gradirei più forte e penetrante non così delicata e quasi impercettibile

Francesca.I • 21/04/2022 • 16:51

Punti di forza: Dopo aver provato un campioncino sono subito corsa in negozio a comprarla. Questa crema idrata la pelle senza essere troppo pesante e si assorbe in fretta. Ciò che mi ha sconvolto di più è la sua profumazione è veramente buonissima. Ha un profumo molto dolce che mi ricorda la nocciola ma anche l’odore dei biscotti appena sfornati.

Chiara .C • 25/05/2022 • 16:20

Punti di forza: E' una crema nutriente ed idratante che contrasta secchezza, aridità e invecchiamento della pelle. Mi sono trovata molto bene, la mia pelle ha tratto giovamento, è facile da applicare e si assorbe abbastanza rapidamente. Mi è piaciuta molto anche la delicata profumazione, sembra al gusto di nocciola.

Punti di debolezza: Nulla di negativo a mio parere da segnalare.

Valeria.M • 28/08/2022 • 18:58

Punti di forza: Ho provato il campione di questa crema, sicuramente lo acquisterò, lo trovo fantastico, sia per il buon profumo che per la sua capacità nutritiva,

Punti di debolezza: prezzo

Angelina.P • 21/10/2022 • 17:29