Recensioni di All'Olio di Argan Crema per il Corpo - L'Erbolario

Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Leggi tutte le recensioni di All'Olio di Argan Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Super delicata e profumata. Ammorbidisce la pelle e la rende liscia. Non unge la pelle ma si assorbe facilmente. Assolutamente consigliata
Punti di debolezza: Nulla
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cercavo da tempo una crema corpo all'olio di Argan in modo da nutrire a pieno la mia pelle e che avesse anche una profumazione accettabile (dato che solitamente l'Argan non è celebre per il suo 'profumo') e devo dire che l'ho pressoché trovata in questo prodotto! La mia pelle è molto più idratata e luminosa già solo dopo un paio di utilizzi!
Punti di debolezza: L'assorbimento non è immediato, ma non è un grosso problema!
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è piaciuta la sensazione di freschezza rilasciata subito dopo l'applicazione, ottima fragranza
Punti di debolezza: durata di assorbimento
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace per il profumo delicato ed erboristico tipico di questo brand, la crema ha una consistenza molto corposa, sembra quasi un burro corpo, piacevole da massaggiare, ci vuole qualche minuto in più per l'assorbimento, quindi meglio la sera, quando finita la giornata si ha più tempo per se stessi.I packaging sono molto contraddistintivi e mi piacciono perché sono lineari e ricercati.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto idratante e ha un buon profumo, la consiglio a chi ha una pelle secca
Punti di debolezza: Difficile da far assorbire
Tiziana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema per il corpo corposa e profumata che contrasta L avvicinare del tempo ,rende la nostra pelle liscia e morbida nutrendola , facile la sua applicazione non unge di facile assorbimento e idrata in profondità lasciandoci una piacevole sensazione di benessere
Punti di debolezza: Nessuna debolezza
Sandra.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ricca e nutriente, adatta anche alle pelli più secche. Profumo OTTIMO. Uso tanto i prodotti de L'erbolario e questa crema è una delle mie preferite. Consigliatissima.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa è tra le migliori che ho utilizzato, morbida cremosa, delicatamente e meravigliosamente profumata, quando la applichi ti fa sentire a posto con te stessa.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema dalla texture molto corposa che però si assorbe abbastanza facilmente. Ha un buon inci come la maggior parte dei prodotti di questa linea. Lascia la pelle setosa e profumatissima
Punti di debolezza: prezzo, quest'anno per la prima volta sono in promozione!
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema molto nutriente, lascia la pelle morbida e nutrita a fondo, il profumo è molto delicato e buono a mio parere. Anche il packaging è molto carino
Punti di debolezza: non ne ha
Benedetta.V • più di 2 anni fa