Recensioni di Altafitocosmesi Risposta Giorno - L'Erbolario
Media delle recensioni di Altafitocosmesi Risposta Giorno
3.1
Leggi tutte le recensioni di Altafitocosmesi Risposta Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: usata durante un periodo critico ha migliorato sensibilmente la pelle del viso riequilibrandola, acquisendo più omogeneità
Punti di debolezza: prezzo
Tiziana BULGARELLI • 26/04/2017 • 16:47
Punti di forza: intensamente nutriente per pelli disidratate e molto mature
Punti di debolezza: per la mia pelle mista questa crema è esageratamente pesante e untuosa; arricchita con burro di karité e cera d'api, è veramente molto densa e si stende con non poca fatica per farla assorbire. La mia pelle resta lucida e oleosa, soffocata dalla densità di questo prodotto, che è certamente adatto a pelli molto mature e afflitte da reali problemi di secchezza e disidratazione; in quei casi può offrire un valido aiuto per rimpolparne la struttura. Quindi, sono io che ho sbagliato acquisto, ma potrei consigliare alle over60 di provare questa crema!
Micaela Orlando • 01/05/2017 • 17:22
Punti di forza: questo prodotto mi ha deluso molto : è molto difficile da stendere sul viso perché non è fluido...e soprattutto non si assorbe subito...mi dispiace dover dare questo giudizio perché in genere i prodotti dell'Erbolario sono buoni ma la linea Risposta mi ha proprio deluso...
Punti di debolezza: fluidità
Giovanna murrazzu • 10/06/2017 • 23:31
Punti di forza: Mi era stato dato un campioncino di questa crema a seguito di un acquisto diversi mesi fa, e ne ho approfittato per usarlo in vacanza, con la comodità della bustina. Ho apprezzato davvero molto anche questa crema, anzi, direi che l'ho quasi adorata! La crema è bianca e lattea, anche l'odore lascia quest'impressione “lattosa”, perché mi sembrava che sapesse di “caramella al latte”. Non so se sia un'impressione solo mia (non ho un naso finissimo per i mix), o se sia voluto in qualche modo... però non l'ho trovata minimamente “erbacea” o fiorita, come normalmente sono le fragranze L'Erbolario. Sicuramente è una crema piacevolissima da spalmare, estremamente setosa e fondente, non fa il minimo di frenata, cosa che non mi capitava da un sacco con i prodotti commerciali.
Punti di debolezza: Nonostante mi sia piaciuta, l'ho trovata giusto un pochino troppo unta per essere una crema riequilibrante da giorno, forse andrebbe meglio per la notte, o per una pelle non nettamente mista, ma normale con una leggera tendenza al grasso/misto.
Elsa Levati • 05/09/2017 • 10:09
Punti di forza: Questa crema è stata regalata insieme a quella Notte a mia mamma e quindi ho aprofittato per usarla anche io. Ho la pelle mista/grassa, e se anche voi l'avete come la mia lasciate perdere.. Al momento dell'applicazione è morbida e vellutata, è facile da stendere e il profumo non è fastidioso..
Punti di debolezza: Ma dopo qualche ora la pelle risultava lucida e non idratata, anzi mi metteva in evidenza la pelle screpolata..
Eleonora Fer • 06/11/2017 • 19:53
Punti di forza: Buona crema, buoni ingredienti, ha una sua piacevolezza ma non mi sento la pelle abbastanza idratata all fine, non è abbastanza per la mia pelle secca
Punti di debolezza: Non si assorbe molto bene, il profumo non mi fa impazzire, non è una brutta crema ma per quello che costa non ne vale la pena, per me
Silvia carlini • 12/11/2019 • 16:19
Punti di forza: Ha una formulazione abbastanza ricca (quasi troppo) per la pelle mista come la mia. L'ho per questo usata anche come crema notte. Da preferire in autunno e inverno per avere una pelle più compatta, idratata e protetta dai fattori atmosferici. Non mi ha comunque lasciato la pelle unta, va bene come base trucco e ha un discreto profumo vegetale.
Massimiliana Parigi • 19/07/2021 • 17:04
Punti di forza: Ottima crema giorno dalla texture corposa,si stende facilmente e non unge.Idrata a fondo la pelle del viso ed è ideale per chi ha la pelle mista.Carina la confezione.
Silvia Farci • 20/07/2021 • 11:37
Punti di forza: Dopo aver letto la sua descrizione, pensavo fosse perfetta per la mia pelle mista, ma, purtroppo, non è stato così. Non è una cattiva crema, anzi, è un buon prodotto che idrata a lungo, rendendo l’epidermide morbida ed elastica: probabilmente non è adatta al mio tipo di pelle, soprattutto in estate. Contiene ottimi ingredienti di origine naturale e ha una bella confezione.
Punti di debolezza: L’assorbimento non è immediato, la texture fluida non è proprio leggerissima e lascia sul mio viso tracce untuose. Per non sprecare questa crema, l’ho utilizzata la sera prima di dormire. Altro aspetto che non mi è piaciuto è la sua profumazione. Il prezzo è elevato.
Sara Gerosa • 12/07/2023 • 19:23