Recensioni di Ambraliquida Crema per il Corpo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Ambraliquida Crema per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Ambraliquida Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia un’ottima profumazione sulla pelle, di base idratante vellutante Come aver utilizzato un profumo
Punti di debolezza: Non molto idratante per una pelle troppo secca
Rossella Spada • 13/11/2020 • 14:17
Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questa crema corpo e mi è piaciuta soprattutto la sua profumazione, orientale, ma non eccessivamente forte, mi dà una gradevole sensazione di benessere e di pulito sentirla addosso e sui vestiti. La consistenza è fluida e non grassa: una volta assorbita, la pelle risulta morbida e liscia, non unta e ci si può rivestire immediatamente. Basta poco prodotto per idratare tutto il corpo; la confezione è pratica perché si può svuotare perfettamente il barattolo senza sprechi.
Punti di debolezza: Come altre creme L’Erbolario, durante il massaggio si crea una scia bianca e occorre un po’ di pazienza per farla assorbire. Non è una crema nutriente: per le mie esigenze è perfetta così, ma per pelli secche credo che non sia idratante a sufficienza.
Sara Gerosa • 22/01/2021 • 09:42
Punti di forza: Profumo orientale e persistente. Effetto setoso e non dovendo eccedere nell'applicazione direi che il prodotto dura abbastanza. Il colore della confezione richiama l'ambra. Tra le creme con sentori orientali, quella all'ambra risulta un pò dolce, se confrontata, ad esempio a quella alla mirra.
Punti di debolezza: Per chi cerca una crema molto profumata senza esigere una composizione green.
Assunta Librando • 22/01/2021 • 18:03
Punti di forza: la profumaziine è gradevole, anche se deve piacere (profumo orientale). si assorbe rapidamente, perché fluida è lascia la pelle idratata a lungo. pratico il barattolo, perché non permette di lasciare residui di crema e dunque si può utilizzarla fino all'ultima goccia
Maria Piccirilli • 23/01/2021 • 08:10
Punti di forza: crema leggera che non unge ma lascia sulla pelle un profumo inebriante che dura parecchie ore
Punti di debolezza: poco reperibile nei negozi fisici
Serena Nacci • 25/01/2021 • 19:00
Punti di forza: È una crema con una profumazione secondo me perfetta per il periodo autunno / inverno per chi ama una profumazione forte e decisa,calda e avvolgente . Dura a lungo ed impregna anche gli abiti
Punti di debolezza: È cmq una crema che va massaggiata,tende a fare scia bianca ma allo stesso tempo non è una crema nutriente quindi secondo me la texture è troppo leggera e non adatta ad una pelle secca o molto secca , è perfetta per una pelle del corpo normale tipo la mia
Francesca Incrocci • 15/11/2021 • 12:38
Punti di forza: Si tratta di una crema che ha una consistenza davvero ottimale, non l'ho trovata molto densa come altre creme corpo L'Erbolario, ma chiaramente non è leggera evanescente come le creme fluide della marca. Mi ha anche sorpreso per come si assorbe, perché è una delle varianti L'Erbolario che non fa scia bianca! O comunque ne fa davvero molto poca, proprio all'inizio, e basta. La profumazione è sicuramente abbastanza nelle mie corde, per quanto non sia la mia preferita della marca, sicuramente in una crema corpo, soprattutto se usata principalmente sulle gambe, come faccio io, non è un aspetto estremamente rilevante. Certo è che mi ha sorpreso per la texture, fino ad ora è una di quelle che ho preferito della marca!
Punti di debolezza: Nessuna!
Elsa Levati • 08/12/2023 • 15:38