Recensioni di Ambraliquida Olio Vellutante per il Corpo - L'Erbolario

Ambraliquida Olio Vellutante per il Corpo

Media delle recensioni di Ambraliquida Olio Vellutante per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di Ambraliquida Olio Vellutante per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro quest'olio perché idrata e nutre la pelle senza ungere. Pertanto è possibile applicarlo dopo la doccia e rivestirsi senza macchiare i vestiti.

Punti di debolezza: La mancanza di un dosatore per poter dosare la quantità di prodotto.

Paola Occhipinti • 19/02/2020 • 12:06

Punti di forza: Ho ricevuto il campione , è un ottimo olio, si assorbe rapidamente , la pelle risulta liscia come la seta, il suo profumo è molto delicato.

Punti di debolezza: Prezzo

Giovanna pinna • 01/02/2021 • 16:37

Punti di forza: Ho usato per molto tempo questo fantastico olio per il corpo. La pelle appare subito morbida, liscia e compatta. Il profumo è inebriante e delicato allo stesso tempo.

Punti di debolezza: Ultimamente non l'ho più trovato nella mia solita erboristeria, peccato.

Simona Spinardi • 09/12/2021 • 21:38

Punti di forza: Davvero buono, non unge nè lascia residui, lascia la pelle idratata e morbidissima, ma soprattutto super profumata

Punti di debolezza: Costo alto

Sandra Stolerio • 06/06/2022 • 17:34