Recensioni di Ambraliquida Olio Vellutante per il Corpo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Ambraliquida Olio Vellutante per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Ambraliquida Olio Vellutante per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro quest'olio perché idrata e nutre la pelle senza ungere. Pertanto è possibile applicarlo dopo la doccia e rivestirsi senza macchiare i vestiti.
Punti di debolezza: La mancanza di un dosatore per poter dosare la quantità di prodotto.
Paola Occhipinti • 19/02/2020 • 12:06
Punti di forza: Ho ricevuto il campione , è un ottimo olio, si assorbe rapidamente , la pelle risulta liscia come la seta, il suo profumo è molto delicato.
Punti di debolezza: Prezzo
Giovanna pinna • 01/02/2021 • 16:37
Punti di forza: Ho usato per molto tempo questo fantastico olio per il corpo. La pelle appare subito morbida, liscia e compatta. Il profumo è inebriante e delicato allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Ultimamente non l'ho più trovato nella mia solita erboristeria, peccato.
Simona Spinardi • 09/12/2021 • 21:38
Punti di forza: Davvero buono, non unge nè lascia residui, lascia la pelle idratata e morbidissima, ma soprattutto super profumata
Punti di debolezza: Costo alto
Sandra Stolerio • 06/06/2022 • 17:34