Recensioni di Assenzio Acqua di Profumo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Assenzio Acqua di Profumo
4.3
Leggi tutte le recensioni di Assenzio Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Me lo regalarono e lo snobbai per giorni.Una volta provato non ho più potuto farne a meno.Sa di buono, di pulito non è invadente e pesante.Una leggera nota talcata lo rende ideale più per i periodi invernali che estivi.
22/10/2015 • 16:17
Punti di forza: Sentore,durata,non irrita la pelle,un ottimo prodotto
Punti di debolezza: Sentore forte e persistente, ( per chi lo considera una debolezza )
Francesca pizzuti • 12/07/2016 • 01:21
Punti di forza: Ho sempre preferito altre fragranze di questa marca e non mi sono mai soffermata con attenzione su questa scatola ,che invece ho scoperto ultimamente contenere un buon profumo.Corandolo e chiodi di garofano sono davvero un tocco di armonie, che spiccano sia nell'aprirsi del profumo che nella fase di fondo,ma la sua maggiore consistenza non appare immediatamente sulla pelle ,ma con il trascorrere delle ore .Una fragranza unisex ,mai dire mai nell'avventurarsi in un nuovo profumo.
Paola alviani • 22/09/2016 • 21:03
Punti di forza: buon profumo, delicato nella texture infatti non irrita la pelle ma comunque intenso perché resiste parecchio addosso ideale per i mesi freddi...perche il sentore di arancia e chiodi di garofano portano subito alla mente i biscotti natalizi.. particolare anche la nota legnosa della fragranza sa di pulito e buono ma senza risultare pesante o invadente buono da donna buono anche da uomo
Marina moscara • 05/12/2016 • 14:09
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Terribile, forte, per nulla femminile e purtroppo persistente; chiodi di garofano e coriandolo la fanno da padrone in questa fragranza sicuramente molto originale ma proprio non di mio gusto (nemmeno per un uomo). Mi spiace ma non l'ho apprezzata, comunque rispetto la prova di coraggio dell'azienda di commercializzare un prodotto azzardato e non scontato
Micaela Orlando • 01/05/2017 • 16:20
Punti di forza: Amo questo profumo, è diverso da tutti gli altri con quelle suo noti dolci e forti allo stesso tempo, mi ha conquistata subito e dura molto a lungo. Può non piacere a tutti, dpende dai gusti. Chi predilige profumi delicati è meglio che lo eviti.
Letizia Mameli • 28/05/2017 • 13:28
Punti di forza: fragranza fresca e decisa, molto particolare e intensa, persistente
Carla GASPARI • 31/07/2017 • 17:35
Punti di forza: Quando ancora sono presa dai profumi freschi ozonici e che mi ricordano e riportano al mare al sole e alla vegetazione delle spiagge , ieri mentre uscivo dal lavoro un'amica mi ha riportato a sentori piu' incisivi ,che di solito utilizzo all'inizio dell'autunno e la fragranza Assenzio dell'Erbolario mi ha fatto venire subito la voglia di indossarlo. Cosi' sono andata nella mia erboristeria di fiducia ed e' stato mio in un attimo, quale flaconcino da 50 ml per circa 20 euro unitamente a tanti campioni da provare. Sulla mia pelle le note di apertura agrumate svaniscono abbastanza velocemente per lasciare il posto alle spezie e ai legni in particolar modo sul fondo al mio tanto amato Patchouly. Nonostante si tratti di un'acqua la sua durata e' davvero notevole tanto e' che ieri sera alle 17.00, la mia amica ancora regalava a chi le passava accanto accordi pregiati nonostante avesse spruzzato l'acqua al mattino prima di uscire per il lavoro. La definirei una profumazione unisex piu' che spiccatamente femminile e mi piace perché pur persistendo non stanca con aggressivitá , potrebbe sembrare un classico, ma la varietá di ingredienti utilizzati e non sono certa di quale in particolare tra i tanti, l'avvicina di piu' alle tendenze attuali e la rende adatta per ogni situazione. Della stessa linea se si vuole rafforzare la profumazione o si si gradisce particolarmente la fraganza ci sono la crema e il bagnogel. La consiglio a chi ama gli abbinamenti vincenti, le profumazioni delicate e persistenti, che non infastidiscono e che hanno l'imbattibile qualità di accompagnarci per l'intera giornata.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun diffetto in questo cosmetico, è sempre un piacere utilizzarlo!
Andreea Mihaela Vladut • 19/10/2017 • 21:06
Punti di forza: Fragranza particolare , Sa di freschezza , dura a lungo sia sulla pelle che sui vestiti. Fragranza unisex quelli che lo rende particolare . Mi piace molto
Punti di debolezza: Non ho trovato .
Inga Melenciuc • 27/10/2017 • 13:36
Punti di forza: profumo piacevolmente delicato ma allo stesso tempo deciso
Stefania Lai • 10/11/2017 • 12:06