Recensioni di Assenzio Acqua di Profumo - L'Erbolario

Assenzio Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Assenzio Acqua di Profumo

4.3

Leggi tutte le recensioni di Assenzio Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una fragranza unisex, erbosa e pungente. Magari l'ideale per il fitness, perché la trovo più ritemprante che altro.

Assunta Librando • 08/11/2019 • 11:24

Punti di forza: È un profumo fresco. Adatto a uomini e donne, sia ai più giovani che si più adulti. Il profumo non svanisce facilmente e mantiene nel tempo la sua freschezza riconoscibile

Elena Pireddu • 12/03/2020 • 16:16

Punti di forza: acqua profumata che comunque dura molto nel tempo. la uso in estate per sentirmi più fresca.

Punti di debolezza: non è un profumo da sera o per occasioni speciali, è semplicemente un'acqua profumata rinfrescante ottima nel suo genere

Rosa Pisani • 14/05/2020 • 15:01

Punti di forza: Odore di pulito, di erbe e di talco. Mi piace molto. Adatto sia a donne che a uomini, per tutte le occasioni.

Punti di debolezza: Lo vedo più come profumo da giorno che da sera.

Serena Profilato • 26/10/2020 • 15:13

Punti di forza: E' un profumo buonissimo. L'ho regalato sia a mio fratello che al mio ragazzo ed entrambi lo adorano. E' un profumo unisex. Il profumo ricorda molto fragranze borotalcate, è delicato ma molto intenso. Rimane sui vestiti per molto tempo. E' un mix tra giovane e adulto per questo lo consiglio a chi ha età tra i 20 e i 35 anni circa.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.

Fabiana Ricchiuti • 28/04/2022 • 19:35

Concetto Caminito • 10/11/2022 • 19:44