Bouquet d'Argento Crema Fluida per il Corpo

L'Erbolario
Bouquet d'Argento Crema Fluida per il Corpo

Descrizione

Bouquet d'Argento Crema Fluida per il Corpo, con estratti di Salvia sclarea ed Erica è ricca, seppur leggera. Assicura idratazione e nutrimento,...

3.3

Recensioni (9)

Punti di forza: Ho utilizzato diverse linee L'Erbolario non trovando mai nulla che non mi piacesse, anzi! Fino a che ho provato la crema corpo Bouquet d'Argento. Non mi piace proprio. La profumazione la trovo troppo intensa e abbastanza sgradevole, per cui se anche si tratta di una buona crema, il profumo la penalizza. È una linea unisex certamente più indicata per l'uomo, la crema è fluida e idrata poco, anche in questo caso più adatta ad una pelle maschile.

Punti di debolezza: Profumo e idratazione troppo leggera

Simona Tarantola • 16/05/2023 • 13:27

Punti di forza: Buon prodotto, ma non vale assolutamente il suo prezzo. Il packaging è carino, anche le scritte e la etichetta molto laborata danno un tocco chic. La profumazione è particolare, un po'forte, molto penetrante. Rimane sulla pelle molto a lungo. La crema non è adatta alle pelli secche.

Punti di debolezza: Crema che forse agisce subito ma gli effetti svaniscono in fretta. Sicuramente non è adatta alle pelli secche. Il prezzo è decisamente alto per quello che offre.

annalisa monaci • 16/03/2022 • 14:50

Mostra tutte le recensioni