Recensioni di Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado
3.1
Leggi tutte le recensioni di Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: altissima coprenza senza appesantire. è fantastica
Punti di debolezza: poca varietà di colori.
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema colorata regala l'effetto di pelle baciata dal sole! Ideale per l'estate in quanto ha una consistenza leggera lascia la pelle morbida e idratata. Perfetta per il giorno e per un trucco naturale.
Punti di debolezza: Ha una consistenza ricca che può lucidare le pelli miste.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimane molto leggera sul viso (cosa che mi piace particolarmente) e regala un bel colorito luminoso.
Punti di debolezza: Verso sera la crema era "sparita" lasciando macchie di colore qua e la sul viso.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore che ho preso io era adatto alla mia pelle chiara.
Punti di debolezza: La texture non è molto delicata, il prodotto non dà alla pelle il colore desiderato e l'ho dovuto integrare con altra crema e cipria altrimenti soprattutto in estate il prodotto se ne andava. Il costo è esagerato per il risultato non credo che la comprerò di nuovo
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto modo di provare un campioncino da 2 ml della crema colorata nel colore nocciola, adatto al mio incarnato; il campioncino è bastato per tre applicazioni. Buona tenuta, buon profumo, facile l'applicazione, texture leggera: è una sorta di crema giorno colorata, non un vero e proprio fondotinta, ideali per le pelli con poche imperfezioni
Punti di debolezza: prezzo altino
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon sostituto del fondotinta, se non si hanno imperfezioni e si vuole dare un tocco di colore al viso.
Punti di debolezza: È un prodotto un po' caro e ci sono poche tonalità.
Monica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende molto bene,ha un buon profumo e non secca la pelle.
Punti di debolezza: il sottotono é troppo roseo
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo, è leggera sembra quasi di aver messo una semplice crema per il viso. Si stende molto bene e si asciuga in fretta
Punti di debolezza: La gamma di colori è molto limitata e tutti tendenti ai colori scuri. La durata è molto minima dopo un paio di ore scompare e soprattutto il prezzo è un po’ alto visto il risultato
Asia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, si stende facilmente!consigliata a chi non ha grosse imperfezioni!
Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente alto! I colori sono tutti un po' Troppo scuri e la durata non è delle migliori!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistata perché volevo un prodotto molto pratico da usare infatti idrata ed uniforma l'incarnato in maniera naturale perché ovviamente non è un fondotinta, il suo profumo è molto gradevole ed è fatta con principi attivi ed ingredienti naturali e di qualità; unica pecca è che in gamma mancano colori per carnagioni chiare e quindi per chi è chiara come me va bene se la pelle è un po'abbronzata.
Punti di debolezza: Pochi colori in gamma
Simona.L • più di 2 anni fa