Recensioni di Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado
3.1
Leggi tutte le recensioni di Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho avuto la possibilita' di provare questo prodotto la mia erborista di fiducia mi ha regalato diversi campioncini da provare è una crema colorata si stende bene ed ha una profumazione delicata e non fastidiosa non fa grumi è un prodotto per chi non ha problemi di imperfezioni
Punti di debolezza: la gamma dei colori è poca tende ad essere scura e per chi ha la carnagione chiara non va bene non copre le piccole imperfezioni e non dura niente
Ester.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo!
Punti di debolezza: Avendo la carnagione molto chiara questa crema colorata non fa per me, i colori sono troppo scuri, quindi applicandola si vede troppo lo stacco tra viso e collo e dà un effetto molto finto! Trovo anche che il prezzo sia troppo alto.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la crema colorata è buona, idratante e confortevole ma quello che non mi ha convinto è stata la gamma colori disponibili, tutte tonalità troppo scure per me e quindi ne ha risentito l'effetto finale e il giudizio
Punti di debolezza: colori non adatti a tutti i tipi di pelle, io ce l'ho molto chiara, prezzo un po' alto
Fabiana.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare questa crema colorata in molti campioncini. Il suo punto di forza è la profumazione (buonissima!) e il fatto che non appesantisca la pelle, tutt'altro! Copre abbastanza bene le imperfezioni.
Punti di debolezza: Quando mi sono recata in negozio intenzionata a comprarne la confezione intera ho desistito: il prezzo mi sembra piuttosto alto ma sopratutto i colori erano molto pochi e troppo scuri per una pelle come la mia.
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: parecchio coprente per essere una crema colorata...
Punti di debolezza: la consiglierei a persone con la pelle secca, perché la trovo molto molto idratante per chi ha la pelle mista o grassa come me rischia che coli tutto, la cipria è indispensabile
Punti di forza: Per essere una crema colorata è anche un pò coprente, ha una buona profumazione e tutto sommato anche una buona durata
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare
Punti di debolezza: Menp resistente di altre creme simili
Adriana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La usavo durante la mia iniziazione al makeup. Non so se sia stata riformulata, ma ricordo la facilità della stesura e l'effetto molto idratante. La sconsiglierei a chi ha la pelle grassa o a chi cerca di contenere la lucidità nel corso della giornata.
Punti di debolezza: Non dispone di colori a sufficienza.
Assunta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottima crema colorata e sostituisce il fondotinta grazie alla sua formula ad effetto coprente. Dona un colorito uniforme per tutto il giorno ed è anche un'efficace crema da giorno
Punti di debolezza: Ci sono solo tre tonalità di colore tra le quali scegliere
Katia .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottima crema idratante, si asciuga subito e ha un profumo molto delicato (a me non piace, ma è quesyione di gusti). Essendo colorata uniforma l'incarnato senza appesantire la pelle ed essendo bio non crea nessun tipo di problemi. Non c'è molta scelta di colori, tre un po' scuri. Facendo una prova ho scoperto che si adattano molto bene con 'abbronzatura e la simulano anche.
Punti di debolezza: Contrariamente a quanto letto in altre recensioni non l'ho trovata coprente. È una crema colorata, uniforma l'incarnato ma non copre i difetti. Il prezzo è molto alto e i colori sono solo tre. Mandorla per le più chiare non è adatta a chi è molto chiara e in inverno.
Monica.p • più di 2 anni fa