Recensioni di Crema per le Mani al Limone - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema per le Mani al Limone
Leggi tutte le recensioni di Crema per le Mani al Limone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata a fondo ma lascia le mani leggermente unte
Punti di debolezza: La profumazione dopo un pò stanca
Rossana.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che va a nutrire le mani intensamente. Profumazione stupenda di limone!
Punti di debolezza: Troppa carta!
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho ricevuta in regalo, e so o rimasta molto soddisfatta, profumazione davvero ottima resta sulle mani per molto tempo, confezione molto carina, texture molto morbida si asciuga subito, mi lascia le mani molto morbide, lisce, profumate e idratate, prodotto che userò di nuovo.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho provata è sempre nella mia borsa. Ho le mani molto molto secche e in inverno si creano dei tagli dolorosi e brutti da vedere. Applico la crema 3/4 volte al giorno per la prima settimana e il problema è risolto. Profumazione buonissima
Michela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo ed è molto leggera. La utilizzo anche per il viso dopo il fondotinta per non seccare troppo la pelle inquanto applico la cipria su quest'ultimo. Il risultato sulla mia pelle è garantito
Anna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricca, idratante, profumatissima e di grande qualità. L'ho ricevuta in regalo da una cliente e da allora non faccio altro che ricomprarla quando a termino. Assorbe velocemente e devo dire che è ottima anche sul corpo, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: -
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle più buone creme mani che abbia mai usato. Lascia la pelle morbida e si prende ucra anche delle cuticole delle unghie. La profumazione è deliziosa e anche la consistenza che è morbida ma che assorbe velocemente.
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un grande potere idratante, basta pochissimo prodotto per avere mani idratate e lisce, ha un buon effetto anche sulle unghie e il profumo poi è delizioso.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo, lascia le mani ben idratate, morbide e lisce!
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, formato comodo, si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Inci non bio e la consistenza troppo fluida
Elisabetta.B • più di 2 anni fa