Recensioni di Crema per le Mani al Limone - L'Erbolario

Crema per le Mani al Limone

Media delle recensioni di Crema per le Mani al Limone

Leggi tutte le recensioni di Crema per le Mani al Limone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture ottima, si assorbe rapidamente e lascia un profumo di limone molto persistente. Le confezioni L'Erbolario sono sempre carine e romantiche!

Punti di debolezza: Un po' cara direi..

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e profuma. La confezione è molto comoda da portare in borsa.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì assorbe velocemente e rende le mani morbide e idratate

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buonissimo, mi piace molto; idrata piacevolmente; la consistenza è ottima per essere assorbita in fretta; la morbidezza dura non troppo a lungo, ma è pratica da portare con se.

Punti di debolezza: Va applicata più volte in caso di mani parecchio secche; costa un pochino troppo

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una buona crema per le mani, si assorbe velocemente lasciando le mani morbide e idratate, anche la profumazione agrumata è molto piacevole

Punti di debolezza: inci da migliorare, prezzo elevato

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto questa crema la uso la sera prima di andare a letto il suo profumo di limone è molto buono si stende bene e penetra in fretta

Punti di debolezza: se propio si vuole trovarlo forse il prezzo ma ne vale la pena

Ester.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema mani, piacevolmente leggera ma molto idratante e intensamente profumata.La utilizzo soprattutto nei periodi freddi o quando le mani necessitano di particolare idratazione.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Laura.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io adoro davvero tutti i cosmetici de L'Erbolario... tranne questo, per l'odore troppo forte.

Punti di debolezza: Odore troppo forte

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dal profumo fresco e agrumato. Non mi ha entusiasmato il risultato dopo varie applicazioni. La textura è medio fluida. A volte lascia pelle unta, alle volte no

Punti di debolezza: poco efficace

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima cosa fantastica è l'essere trasportata in Sicilia tra i limoni appena aperto il tubetto, la profumazione è buona e molto intensa. Va detto però che non è pura di solo limone ma si sente anche un pò di glicerina, ma per nulla fastiodiosa. Per entrambe le mani ne basta pochissima, appena la si mette si vede e sente subito la leggerezza ancora più chiara mentre la si spalma si asciuga veloce e penetra a fondo e da subito regalando mani profumate ma soprattutto lisce e vellutate all'istante e a lungo. Perfetta anche sulle screpolature più gravi, perchè lenisce e ammorbidisce la pelle per più strati garantendo risultati eccellenti. Il tubetto è il classico da crema mani comodo anche da portare in borsa. Il prezzo per quanto è efficace direi che è buono, soprattutto perchè bastandone poca alla volta dura molto quindi il costo è ben ammortizzato. Ah attenzione l'ho usata solo su mani rovinate quindi come rimedio, non so se sia anche protettiva per non farle screpolare, quindi non mi sbilancio che sia efficace anche su questo ma sicuramente come cura è favolosa soprattutto per il fatto che funziona all'istante appena finito il massaggio di qualche secondo per applicarla e per molte ore anche se lavate le mani restano morbide e idratate. Consiglio davvero di provarla per restare entusiasti come lo sono rimasta io che per trovare la crema mani giusta tra allergie e profumazioni sgradevoli è sempre stato un pò complicato, ma finalmente ho trovato la soluzione perfetta !

Punti di debolezza: Nessuno, solo per i patiti di INCI attenzione che contiene qualche sostanza "bocciata" ed è una piccola pecca per il marchio che promette naturalità

Valeria.C • più di 2 anni fa