Recensioni di Crema per le Mani & le Unghie - L'Erbolario

Crema per le Mani & le Unghie

Media delle recensioni di Crema per le Mani & le Unghie

Leggi tutte le recensioni di Crema per le Mani & le Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: emolliente e nutriente, lascia le mani idratate e morbide, profumo delicato molto gradevole, si assorbe rapidamente

Carmelina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questa crema io mi sono trovata molto bene, ha idratato e nutrito le mie mani, che sono veramente secche inoltre si assorbe facilmente.

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'olio d'oliva che contiene rende le mani morbide e nutrite , però d'estate non mi piace usarla perche unge troppo. Davvero ottima crema e con un buon Inci.

Punti di debolezza: Troppo grassa per l'estate, ci vuole parecchio per assorbirsi.

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema mani molto idratante, perfetta per le mani secche e screpolate. Ha una buona profumazione. Bella e pratica la confezione

Punti di debolezza: Impiega un po' ad assorbirsi

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo, non è tanto forte ma la crema idrata parecchio. La uso spesso anche quando ho piccole escorizioni sulla pelle perchè ha una funzione lenitiva e addolcente. L'effetto dura a lungo e la pelle rimane setosa. Dopo averla spalmata la pelle resta lucida, apparentemente potrebbe sembrare che il prodotto unga la pelle, mentre controllando le mani esse rimangono asciutte, per cui ha un forte effetto illuminate sulla pelle delle mani

Punti di debolezza: La consistenza è parecchio corposa e richiede che si spalmi un bel po prima che la crema venga assorbita

Elisabeth.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Viene assorbita benissimo e lascia mani e unghie idratate con una profumazione delicata e buonissima. Ottimo regalo!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Alexandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema mani molto ricca, l'ho usata più volte ma tendevo a metterla solo la sera e nel periodo invernale. Acquistata spesso come regalo per chi ha le mani secche e screpolate.

Punti di debolezza: Buon profumo ma non è tra i miei preferiti.

Anna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione, efficace e duratura

Mariarosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema mani di rapido assorbimento e molto profumata se si hanno problemi di pelle screpolata lenisce e previene gli arrossamenti tipici dell'inverno.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma è una bellissima idea regalo.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema mani, idrata e protegge la pelle delle mani da secchezza e screpolature provocate dal freddo. Profumo molto piacevole Personalmente ne utilizzo una piccola quantità, per evitare quella fastidiosa sensazione di mani appiccicose

Fabiana.s • più di 2 anni fa