Recensioni di Crema Solare Viso Acceleratrice d'Abbronzatura all'Olio di Amaranto - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema Solare Viso Acceleratrice d'Abbronzatura all'Olio di Amaranto
Leggi tutte le recensioni di Crema Solare Viso Acceleratrice d'Abbronzatura all'Olio di Amaranto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provato al mare perché lo aveva un'amica e subito sono corsa a comprarlo. E' un prodotto che stimola la prodiuzione di melanina e il risultato è un colorito bronzeo e sano. Non unge e si assorbe piuttosto facilmente.
Punti di debolezza: Un po' caro, ma ne vale la pena.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un'ottima crema solare specifica per il viso, accelera l'abbronzatura grazie all'olio di Amaranto che stimola la produzione di Melania, inoltre protegge la pelle dai raggi solari, diminuendo l'ossidazione e rendendola più tonica ed elastica. Si assorbe facilmente, lasciando la pelle idratata. ottima anche la leggera profumazione. il fattore protettivo è mediamente basso (10) per cui si consiglia di applicarla già con il primo sole in modo da ridurre il rischio di arrossamenti.
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema in un mini-formato allegato ad una rivista ed ho fatto una piacevolissima scoperta. La crema è leggeremnte e gradevolmente profumata, si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida ed idratata .Il fattore di protezione è abbastanza basso, per cui se avete problemi di macchie, abbinatela ad una protezione più alta e , non vi preoccupate, vi abbronzerete lo stesso senza esporre la pelle ad uno stress eccessivo.
Punti di debolezza: prezzo
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che oltre a proteggere la pelle, dona un colorito molto ambrato . Si assorbe subito
Punti di debolezza: L'effetto non dura per molto tempo
Giulia .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: tra tutte quelle che ho provato questa è tra le migliori, ingredienti naturali, accellera l'abbronzatura evitando così prolungate esposizioni, la colorazione dà una bella tonalità alla pelle. Davvero ottima
Punti di debolezza: personalmente non ne gradisco l'odore
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace davvero tanto. Protegge e facilita l'abbronzatura.
Punti di debolezza: Il prezzo
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questa speciale crema abbronzante e sono rimasta piacevolmente sorpresa per i risultati ottenuti. Ho applicato la crema sul viso per circa 1 settimana, e jo notato da subito un incremento del colore. La texture é molto leggera e delicata; pur lasciando una sottilissima patina oleosa sulla pelle ( dovuta alla presenza di oli vegetali nella formula della texture) si assorbe rapidamente e stimola la produzione di melanina, velocizzando e agevolando l' abbronzatura. Molto gradevole é la profumazione.
Punti di debolezza: Come ho scritto precedentemente, gli oli essenziali contenuti nella formula della texture tendono a lasciare un sottile strato oleoso sulla pelle.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e un alto potere idratante. Una buona crema solare da città nei periodi primaverili e autunnali. Non credo che la protezione spf 10 abbastanza sufficiente per luglio e agosto ( almeno in sicilia).
Punti di debolezza: Non ho visto nessuna accelerazione di abbronzatura. Bianca ero e bianca sono rimasta, ma nemmeno mi sono scottata quindi la protezione a base naturale funziona. E' abbastanza corposa e in questo luglio afoso mi ha fatto sudare tanto.
Punti di forza: aiuta ad abbronzarsi prima e più intensamente regalando alla pelle un colorito ambrato e una morbidezza assoluta.Lo utilizzo da mesi e mi trovo davvero bene.
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me piace molto, ho notato un incremento dell'abbronzatura e comunque la protezione 10 funziona, quindi comunque è utile. La profumazione è ottima, la consistenza un po' oleosa, ma si assorbe facilmente.
Sarah.F • più di 2 anni fa