Recensioni di Crema Viso Idratazione Intensa - L'Erbolario

Crema Viso Idratazione Intensa

Media delle recensioni di Crema Viso Idratazione Intensa

Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Idratazione Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una buona profumazione e consistenza, si applica e si assorbe velocemente

Punti di debolezza: Io ho dovuto smettere di usarla perché la pelle mi si è seccata così tanto che si squamava. Onestamente non ho capito se è perché non funziona o perché funziona troppo!

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’idratazione conferita dalla crema e la consistenza permettono di idratare bene la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Onorina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema fondente, leggera che si assorbe facilmente e nutre intensamente la pelle del viso. L’ho trovata molto idratante e non unta, anche se ho la pelle del viso mista. Profumazione delicata e piacevole. Mi è piaciuta!

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto promosso!Profumo delicato pelle idratata a lungo.crema di ottima qualità inci verde.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto idratante per il viso. Lascia la pelle profondamente idratata e nutrita. Ha una profumazione gradevole e delicata.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza di questa crema mi ha sorpresa positivamente: è fluida e non pastosa pur essendo altamente idratante. Si assorbe rapidamente senza ungere, con un piacevole massaggio: la pelle risulta immediatamente idratata e dissetata, senza risultare appesantita. La ritengo una bellissima scoperta perché non trovo facilmente creme molto idratanti ma con una consistenza così leggera. Si tratta di un ottimo prodotto, con un gradevole e fresco profumo e composto anche di buoni ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Solo il prezzo, non è un prodotto economico, ma è di qualità e con tutte le garanzie L’Erbolario.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema dalla consistenza né troppo liquida né troppo pastosa, idrata bene senza ungere e lascia un delicato profumo fiorito sul viso. L'ho usata come crema idratante da notte e mi è piaciuta in quel senso. Per una pelle molto secca invece può andar bene anche come crema giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino, io l'ho comprata quando era in offerta.

Miriam.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulla mia pelle mista funziona benissimo come crema giorno nel periodo freddo. Ha una profumazione molto buona ma non troppo invadente. La trovo di facile assorbimento, molto idratante e nutriente. Inci ottimo

Punti di debolezza: Nelle giornate più calde tende a lucidare un po' dopo qualche ora dall'applicazione, ma sicuramente lo fa perchè ho la pelle a tendenza grassa

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare questa crema grazie ad un campione che mi hanno regalato in erboristeria. L'ho trovata molto buona, si stende facilmente sul viso e si assorbe facilmente, mi piace molto anche la profumazioni perché è delicata ma molto gradevole.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato.

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia recensione su questa crema è molto positiva, idrata la pelle e nutre la pelle in modo efficace. Si stende e si assorbe facilmente e ha una profumazione molto gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo dei prodotti de L'erbolario è sempre un po' sopra la media, ma dal suo canto garantisce l'utilizzo di sostanze naturali

Stefy2490 • più di 2 anni fa