Recensioni di Crema Viso per Pelli Impure - L'Erbolario
Media delle recensioni di Crema Viso per Pelli Impure
3.2
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso per Pelli Impure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon inci; azione purificante
Punti di debolezza: Una formulazione in gel sarebbe stata di più facile assorbimento per le pelli grasse/impure; odore non particolarmente gradevole (giudizio soggettivo)
21/11/2015 • 22:24
Punti di forza: questa cremami è piaciuta soprattutto per l'inci e per il fatto che non ungeva la pelle. Lascia la pelle idratata, ma non appesantita e unta. Il profumo è delicato e abbastanza buono e la consistenza è molto leggera.
Chiara De Francesco • 09/05/2016 • 19:33
Punti di forza: É una crema per pelli grasse e miste molto delicata, dona all'incarnato un effetto matt che dura a lungo
Beatrice De Francesco • 11/05/2016 • 13:22
Punti di forza: Buona crema per pelli grasse.
Punti di debolezza: Difficoltà di assorbimento. Profumazione non gradevolissima.
Laura Lanzani • 26/06/2016 • 15:15
Punti di forza: la sua profumazione non è male e soprattutto è di facile applicazione
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Caroline Scalco • 27/06/2016 • 12:10
Punti di forza: è una delle creme sempre presente nel mio beauty case. La applico subito dopo aver lavato il viso e trovo che sia davvero ottima. Facile da stendere e si assorbe in pochissimi secondi senza lasciare antiestetici aloni lucidi. L'effetto astringente si può apprezzare dopo qualche settimana e direi che la mia pelle è migliorata molto da quando la utilizzo. La profumazione è fresca e gradevole. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Rosalia sperti • 11/09/2016 • 10:47
Punti di forza: molto piacevole la profumazione, ottima la consistenza. Non appesantisce la pelle, si assorbe facilmente e tiene a bada la lucidità. Prodotto consigliato consiglio.
Punti di debolezza: Il prezzo.. un po' caro per soli 30 ml
11/10/2016 • 15:12
Punti di forza: La crema si presenta compatta (leggermente fluida) e con un odore molto intenso; si può utilizzare anche come base per il make up. L'ho applicata per cinque giorni (due non consecutivi) nei miei punti critici, ovvero fronte, naso e mento (tipiche aree impure della pelle mista. Ho notato un miglioramento, nonostante le pochissime applicazioni, per quanto concerne la lucidità, infatti la mia pelle in quei punti è più opaca. Non unge la pelle e la lascia morbida da accarezzare Quindi posso esprimere che questa crema funziona e che mi sento di consigliarla.
Punti di debolezza: Profumazione non particolarmente buona ma accettabile.
Rossella Ragazzi • 16/10/2016 • 23:40
Punti di forza: lenisce, odore gradevole, buona base per make up , non apesantisce non unge
Punti di debolezza: costo elevato e vasetto in vetro facile da rompere
Elisa moroni • 10/11/2016 • 17:26
Punti di forza: Il profumo