Recensioni di Crema Viso per Pelli Impure - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema Viso per Pelli Impure
3.2
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso per Pelli Impure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: crema rosmarino molto delicata per pelli grasse o miste,idrata la pelle e già dalle prime applicazioni si notano i miglioramenti
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo.
Punti di debolezza: Nonostante sia consigliata per le pelli grasse e nonostante l'abbia provata per almeno un paio di mesi tutti i giorni la pelle era sempre più grassa e oliosa.
Elisa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica e assorbe rapidamente lascia la pelle idratata e asciutta aiuta a ridurre il sebo.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione l'ho trovata troppo forte.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La reperibilità e la texture leggera.
Punti di debolezza: Troppo aggressiva per una pelle mista/sensibile, quando la usavo mi lasciava il naso screpolato ed il resto del viso unto. La confezione è scomoda perché bisogna mettere le dita dentro al barattolo, "contaminando" il prodotto, e inoltre l'odore è troppo pungente.
Miriam.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto discreto, è naturale e ha un bellissimo pekaging
Punti di debolezza: Nonostante sia una crema adatta per le pelli miste, grasse o comunque impure e abbia una texture molto leggera non aiuta molto a risolvere il problema, e invece di "asciugare" la pelle ha un effetto contrario e tende ad ingrassarla, secondo me il problema sta nella formulazione troppo oleosa.
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fatto che abbia ingredienti naturali è già un buon punto a favore.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle non funziona. Me la sono trovata più unta nella zona T. Il vasetto è piccolo e il fondo ho fatto fatica a prendere il prodotto.
Gloria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto il profumo....la usiamo sia io che mia figlia che ha la pelle molto impura.....ottima efficacia duratura nel tempo
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solo il prezzo.
Punti di debolezza: Confezione scomoda, profumazione sgradevole ed efficacia zero. Non ci sono stati miglioramenti sulla mia pelle.
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema adatta a chi ha pelle impura. Aiuta a contrastare il sebo e lascia la pelle pulita e idratata.L’odore è forte ma gradevole, l texture leggera e corposa. Confezione pratica.
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona a me ha fatto andare via i brufoli
Punti di debolezza: Profumo non mi piace ma comunque è valido
Vanessa.G • più di 2 anni fa