Recensioni di Crema Viso per Pelli Impure - L'Erbolario

Crema Viso per Pelli Impure

Media delle recensioni di Crema Viso per Pelli Impure

3.2

Leggi tutte le recensioni di Crema Viso per Pelli Impure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle idratata, opaca e fresca basta poco prodotto prezzo ottimo

Veronica G • 13/11/2019 • 23:29

Punti di forza: Si assorbe facilmente,il profumo non dà fastidio

Punti di debolezza: Inizialmente può sembrare una buona buona soluzione ma se hai la pelle grassa per me che ho la pelle mista no in quanto tende a seccare molto.Prezzo bela media

Rosa Pone • 14/11/2019 • 01:35

Punti di forza: Ha un notevole potere idratante!!

Punti di debolezza: La crema in questione è molto idratante, quasi mi sembrava di spalmare del burro e per questo non credo sia adatta alle pelli miste. Sul mio viso non ha fatto altro che peggiorare. Peccato.

Miriam Grotto • 09/01/2020 • 21:55

Punti di forza: Ho acquistato questa crema per i miei figli, tra tutti i prodotti che ho provato di questo brand, questa mi ha deluso considerando anche il suo prezzo, lascia sulla pelle la sensazione di appiccicaticio, non abbiamo notato alcun beneficio...

Punti di debolezza: Texture ed ineficacia

Rita Pinna • 15/01/2020 • 13:49

Punti di forza: L'ho usata per un lungo periodo ma non ho mai visto risultati, mi aspettavo molto di più da come mi era stata presentata alla vendita. Rapporto qualità prezzo disastroso.

Punti di debolezza: Non da risultati e ti lascia il viso unto.

viola campagnoli • 03/02/2020 • 22:37

Punti di forza: Crema con potere riequilibrante. Usata un paio di volte ma non molto efficace come mi aspettavo. Facile da stendere. Forte odore erboso. Rapido assorbimento ma poco piacevole.

Punti di debolezza: poco efficace e odore intenso

Elisabetta Barresi • 09/02/2020 • 21:50

Punti di forza: Crema dell'erbolario specifica per pelli impure alla bardana, che ha proprietà antisettiche e purificanti ed è specifica ed ottima contro l'acne. Ha una texture molto leggera (si vede che non è un prodotto specifico per idratare), adatto ad essere usato prima del trucco, facile stesura e facile assorbimento, tanto da non creare problemi alla stesura del trucco. L'odore è un po' erborinato ma personalmente mi piace molto, è quasi balsamico.

Punti di debolezza: in realtà non ho riscontrato punti di debolezza ma non l'ho usata in modo continuativo da poter verificare risultati evidenti

Jessica Piccioni • 15/02/2020 • 23:48

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la particolare profumazione, dona un senso di freschezza. La texture è ricca e corposa.

Punti di debolezza: Non sono stata costante nell'utilizzo, non è stato un prodotto che mi ha entusiasmato più di tanto, quindi non ho notato molta differenza

Morena Trefiletti • 24/04/2020 • 03:20

Punti di forza: Ingredienti naturali

Punti di debolezza: Dopo aver usato questa Crema non ho avuto nessun beneficio, ha un profumo sgradevole e la pelle dopo averla applicata risulta un po’ lucida.

Giulia Spione • 28/04/2020 • 12:12

Punti di forza: ottimo prodotto per pelli grasse e impure, profumo molto particolare.

Punti di debolezza: leggermente grassa

Ester Motta • 18/05/2020 • 02:58