Recensioni di Crema Viso per Pelli Impure - L'Erbolario
Media delle recensioni di Crema Viso per Pelli Impure
3.2
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso per Pelli Impure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provata, qualche tempo fa, grazie ad un campione avuto da L'Erbolario. E' una buona crema, densa e morbida, fatta con ingredienti naturali e che si assorbe bene. L'aspetto della mia pelle mi è sembrato subito più omogeneo, senza zone lucide. Il profumo, vista la presenza di rosmarino, è particolare, diverso dai soliti, ma gradevole.
Punti di debolezza: il prezzo è un po caro.
Patrizia Turina • 16/11/2021 • 16:36
Punti di forza: Crema che si assorbe facilmente, ho provato questa crema e posso dire che è molto buona, profumazione particolare ma delicata.
Letizia Pattara • 18/02/2022 • 17:44
Punti di forza: Mi ha colpito particolarmente la profumazione fresca e intensa,si sente molto la presenza del rosmarino e della salvia.Gli ingredienti sono abbastanza naturali,la applico mattino e sera,il viso appare meno lucido,i pori meno dilatati.La texture è leggera,si assorbe senza ungere,rende morbida la pelle,la nutre opacizzandola.Da quando la uso ho notato una riduzione di sebo e impurità.Anche il prezzo è ottimo,non eccessivo.
Marta Albini • 19/03/2023 • 18:01