Recensioni di Delicalma Crema Viso 24 ore - L'Erbolario
Media delle recensioni di Delicalma Crema Viso 24 ore
3.4
Leggi tutte le recensioni di Delicalma Crema Viso 24 ore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho presa su consiglio della commessa, ho una pelle sensibile che tende ad arrossarsi e screpolarsi in determinate zone del viso e funziona benissimo, mi ha idratato il viso e lenito gli arrossamenti
Punti di debolezza: prezzo un po alto
Roberta Pappalardo • 07/09/2016 • 08:18
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: La texture è ricca, quindi se utilizzi un puff intero di crema risulta troppa per il viso e devi massaggiarla molto prima che scompaia l'effetto bianco dal volto. Poi dichiara di essere idratante h24 ma a metà giornata la pelle ha sete di nuova idratazione. Infine il prezzo, un po' altino per quello che è la crema. Non la ricomprerei, insomma
CHIARA VERLATO • 05/04/2017 • 17:47
Punti di forza: Ottima contro il rossore e l'irritazione della pelle sensibile. Molto comodo l'applicatore.
Punti di debolezza: Pessima l'azione idratante: dopo poche ora la pelle risulta secca.
Marina Cremonesi • 18/04/2017 • 16:13
Punti di forza: Crema viso erbolario,fantastica come tutta la linea.idrata e nutre lasciando la pelle fin da subito morbida e pulita. Buona profumazione.Prezzo un po alto ma di qualità.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Vanessa Santi • 12/06/2017 • 22:47
Punti di forza: Ottima crema viso idrata la pelle non unge buon profumo
Anna Scarcella • 04/09/2017 • 22:51
Punti di forza: questa crema l'ho comprata per tutta la famiglia,l' ha utilizzo anche a mia figlia di 5 anni che ha la pelle delicata,ottimi ingredienti ultraconsigliata!
Cristina ZECCHINI • 04/01/2018 • 10:49
Punti di forza: personalmente la uso solo in caso di necessità, quando la pelle è arrossata o la vedo in sofferenza e placa velocemente queste condizioni..
Punti di debolezza: non posso usarla come crema quotidiana perché per la mia pelle è troppo unta, quindi per me ha un costo elevato perché una volta aperto il blister rischio di non utilizzarlo.. il profumo è fresco, ma un po' forte, credo si senta un mix di zenzero e aloe.. ritengo sia comunque un prodotto validissimo
Valeria Modugno • 18/09/2019 • 10:03
Punti di forza: Crema ottima da usare tutto il giorno per chi ha le pelle delicata e con couperos come me e eczema, si assorbe subito e non unge in piu gli ingredienti sono naturali
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza secondo me è l'odore che a me non piace.
Michela Cepparo • 29/09/2019 • 13:49
Punti di forza: La crema è adatta alle pelli reattive e sensibili, a differenza di alcune creme da farmacia, riesce a calmare e tener sotto controllo rossori e prurito anche per chi soffre di dermatite per buona parte della giornata, facile da stendere, buona base trucco, profumo delicato con note di zenzero
Punti di debolezza: Il prezzo medio-alto
Elisa Guidolin • 10/12/2020 • 11:33
Punti di forza: molto delicata come crema e abbastanza efficace, texture leggera e fluida, non irrita la pelle e si assorbe velocemente
Noemy Saluzzo • 10/12/2020 • 12:18