Recensioni di Dolcelisir Acqua di Profumo - L'Erbolario

Dolcelisir Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Dolcelisir Acqua di Profumo

4.3

Leggi tutte le recensioni di Dolcelisir Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una delle fragranze più riuscite di Erbolario, dolce, sensuale e piena di note.

Punti di debolezza: Purtroppo, dura davvero poche ore e non lascia alcuna nota caricata sull'epidermide. Peccato, sarebbe davvero tra i profumi migliori altrimenti.

Valeria Summo • 22/09/2018 • 10:13

Punti di forza: Fa parte delle acque profumate che uso in inverno. Mi piace la dolcezza che sprigiona, è terribilmente avvolgente ed elegante. Su di me ha un'ottimo sillage. Prezzo ottimo

Enza Lagalante • 11/01/2019 • 22:29

Punti di forza: Confezione semplice e carina, la profumazione è dolce ed avvolgente.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela Catuna • 20/05/2019 • 18:30

Punti di forza: Uso questo profumo ormai da anni, è il mio preferito. È adatto specialmente per l'inverno in quanto è un profumo bello corposo. Sulla mia pelle dura abbastanza, e anche i vestiti prendono questo odore.

Ilaria Bisegna • 31/10/2019 • 18:03

Punti di forza: Il fiore di sambuco regala quel pizzico di freschezza in più che rende il profumo perfetto per la stagione primaverile-estiva a mio avviso. Da provare per le amanti dei profumi tendenti al dolce.

Corinne Giuriolo • 17/05/2022 • 09:55

Punti di forza: La confezione è di colore beige e presenta le immagini delle piante e dei fiori utilizzati per creare la sua fragranza. Dai toni molto ambrati ed esotici, è un ottimo prodotto che dura nel tempo senza evaporare

Punti di debolezza: Niente

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:25

Punti di forza: Ho approfittato dell'edizione limitata dell'Erbolario per provare questo profumo nel 2023, dal momento che per anni l'ho desiderato e l'ho sempre trovato out of stock. La mia attesa è stata premiata da una piacevole scoperta: è davvero come lo immaginavo! Ed è il tipo di profumo che desideravo. Percepisco note di arancia, rum, caramello, un po' di cannella, e cacao. È dolce, sì, ma non stucchevole. Non è in piramide ma ci sento anche del pepe nero. A tratti sembra davvero di profumarsi con del rum. Lo indosserei sempre. È diventato il mio signature scent. Sui vestiti dura per sempre, sulla pelle un po' meno. Ottimo prezzo, come tutti i profumi de l'Erbolario. Spero ritorni in linea permanente.

Francesca Cara • 06/06/2023 • 14:08