Recensioni di Effetto Reale Shampoo Nutrimento Intenso - L'Erbolario

Effetto Reale Shampoo Nutrimento Intenso

Media delle recensioni di Effetto Reale Shampoo Nutrimento Intenso

2.6

Leggi tutte le recensioni di Effetto Reale Shampoo Nutrimento Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un INCI verde

Punti di debolezza: Adatto a capelli molto molto secchi, difficile da stendere sulla cute, difficile lavare i capelli

30/09/2015 • 10:35

Punti di forza: Prodotto naturale e delicato, profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Difficile da stendere e da risciacquare, dopo l'applicazione i capelli alle radici restano spesso come unti e appesantiti.

13/03/2016 • 16:05

Punti di forza: Si tratta di uno shampoo specifico per i capelli secchi e sfibrati, che grazie alla sua composizione li nutre rendendoli più lucidi e corposi. Buona la profumazione, e ottimi i principi attivi vegetali

Punti di debolezza: Non adatto per altri tipi di capelli che possono risultare appesantiti e ancora unti, subito dopo lo shampoo.

Catia Disiro\' • 29/11/2016 • 03:56

Punti di forza: shampoo che nutre, ripara e ricostruisce le lunghezze disidratate, molto secche e rovinate da phon, piastra e trattamenti vari. essendo la consistenza molto ricca, l'applicazione è meno immediata di altri prodotti, ma basta diluirlo con un po' d'acqua e il problema e' già risolto. solitamente effettuo un secondo shampoo che lascio in posa qualche istante in più, non ho incontrato alcun problema nel risciacquo, i capelli sono perfettamente detersi ma non rimangono stopposi nè appesantiti come con altri prodotti; la cute non mi è sembrata unta. io sono stata soddisfatta e lo consiglio anche come shampoo doposole per proteggere i capelli durante le vacanze al mare.

Punti di debolezza: non è uno shampoo economico

Micaela Orlando • 01/05/2017 • 16:40

Punti di forza: L'ho acquistato con il balsamo della stessa linea in un periodo in cui i capelli erano estremamente secchi e stopposi. Ha un buon profumo buono gli ingredienti e i principi attivi

Punti di debolezza: Non ho notato risultati di rilievo, i capelli non hanno avuto beneficio

Benedetta Buccini • 14/10/2017 • 11:31

Punti di forza: Profumazione ottima lascia i capelli morbidi ottima la formulazione piena di attivi vegetali

Punti di debolezza: Ottimo sulle lunghezze non sulla cute soprattutto se è grassa il prezzo un pó caro

Sabrina Mammina • 28/11/2017 • 22:23

Punti di forza: Gli ingredienti sono sicuramente ottimi.

Punti di debolezza: Si stende poco facilmente perché è spesso;per lavare bene la cute bisogna usare parecchio prodotto;i capelli non rimangono morbidi

Federica Marconcini • 13/10/2018 • 21:24

Punti di forza: Non mi è particolarmente piaciuto nessun aspetto, forse è indicato per chi ha cute e capelli particolarmente secchi.

Punti di debolezza: Pur avendo capelli colorati e secchi ho trovato questo shampoo troppo nutriente, appesantisce il capello... Dopo aver lavato e asciugato i capelli li ho dovuti subito rilavare

Melissa clerici • 01/02/2019 • 10:30

Punti di forza: Ottimo shampoo per i capelli sfribrati o particolarmente secchi. Sui miei ha davvero fatto effetto, se usato costantemente i risultati sono evidenti. Va risciacquato bene, la composizione è molto ricca quindi se ci passiamo molta acqua per farlo andare completamente via è meglio. Lascia i capelli morbidi, profumati e assolutamente non unti nè appiccicosi. Lo consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Nessuno. Sicuramente il prezzo è più alto di tanti altri prodotti peró fa bene il suo lavoro.

Sarah Fani • 02/02/2019 • 10:00

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Ha un cattivo odore e non idrata per niente i capelli! Anzi li rende secchi e difficili da pettinare.

Maria Bufano • 29/03/2019 • 22:58