Recensioni di Fior di Salina Bagnoschiuma - L'Erbolario

Fior di Salina Bagnoschiuma

Media delle recensioni di Fior di Salina Bagnoschiuma

Leggi tutte le recensioni di Fior di Salina Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La novità, ultima arrivata da l'erbolario, piacevole e mi piace parecchio la profumazione direi agrumata/salina, la consistenza è più liquida rispetto ad altri bagnoschiuma della linea. Sicuramente acquisterò la crema corpo.

Punti di debolezza: Il prezzo ...

Laura Tresin • 04/05/2018 • 18:54

Punti di forza: Il bagnoschiuma è un gel molto delicato, nonostante ci sia del sale dentro fa un schiuma morbida e lascia la pelle non disidratata. Il profumo è meraviglioso, è fresco e sa di aria di spiagge fiorite! Persiste un po’ anche dopo la doccia.

Punti di debolezza: In realtà nessuno! È chiaro che 10€ per un bagnoschiuma per me si spendono giusto per togliersi uno sfizio ogni tanto...

Valentina Littorio • 08/05/2018 • 19:13

Punti di forza: Appena ricevuto questo regalo ho constatato che la profumazione è stupenda,evoca il mare con i suoi sentori freschi e salini.Crea una schiuma non eccessiva che deterge delicatamente il corpo e avvolge di una piacevole sensazione di benessere anche dopo il bagno.

Elena Gatti • 11/06/2018 • 15:35

Punti di forza: Basta una goccia di questo bagnoschiuma per sentirsi fresche e coccolate: idrata, tonifica e regala una piacevole sensazione di benessere.

Sonia Ielo • 27/07/2018 • 12:06

Punti di forza: Che dire, anche con questo detergente non sono stata certo delusa! Come quasi sempre, ho trovato i detergenti L'Erbolario meravigliosi: delicati, setosi, schiumosi il giusto. Anche quando non ho apprezzato la fragranza, non ho potuto fare a meno di trovare ottimo il grado di detersione. Ecco, questo non è certo da meno, detergente piacevolissimo come sempre, e con una fragranza molto particolare, essenzialmente dalle note marine, come è ovvio aspettarsi! L'ho trovato un prodotto del tutto Unisex, la fragranza ha una punta dolciastra, ma assolutamente non troppo “femminilizzante” dal mio punto di vista.

Punti di debolezza: La fragranza, nel bagnoschiuma ha solo la pecca di non essere molto persistente, ma l'ho comunque trovata molto, molto adatta ad un prodotto estivo, quindi in conclusione, mi è piaciuto parecchio come prodotto! Non è un prodotto economico

Elsa Levati • 27/08/2019 • 11:42

Punti di forza: Mi piace molto la fragranza di questo bagnoschiuma, da utilizzare soprattutto in estate: è freschissima e quando si diffonde nel bagno sembra di essere in una spa. Apprezzo il fatto che sia un prodotto unisex, così con un solo prodotto si può lavare tutta la famiglia. La confezione azzurra mi ricorda il mare, così come la fragranza, sa di vacanza, di sale, di brezza. Lascia la pelle morbida, pulita e profumata. Ottimo prodotto!

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, un po’ elevato.

Sara Gerosa • 22/02/2020 • 21:50

Punti di forza: Amo questo profumo sul mio corpo . La mia pelle è morbidissima e fresca dopo essermi risciacquata

Punti di debolezza: Nessun punto sfavorevole

Alice Zenati • 04/06/2020 • 14:13

Punti di forza: Questo bagnoschiuma é fantastico! Io adoro la profumazione, salata e aromatica, che resta sulla pelle per diverse ore dopo l'utilizzo. Sembra di aver fatto un trattamento da SPA dopo una semplice doccia. Il miglior bagnoschiuma mai provato quanto a profumazione. La texture é abbastanza liquida e non fa molta schiuma.

Punti di debolezza: Packaging un po' piccolo, dovrebbero prevedere una confezione più grande. Il prezzo di listino é elevato, anche se ammetto di aver ricevuto il prodotto in regalo.

Valentina Zonca • 27/09/2020 • 11:35

Punti di forza: Gradevolissimo e fresco. Fragranza unisex. Adatto alle pelli delicate. Bella anche la confezione, adatta a un regalo.

27/03/2021 • 10:26

Punti di forza: Lo adoro perchè oltre alla consistenza che adoro solita dei prodotti dell' erbolario ha una profumazione di cui mi sono innamorata! Ti sembra di essere in ferie al mare e quindi è super rilassante!

Eleonora Fer • 02/06/2021 • 21:06