Recensioni di Fiore dell' Onda Bagnoschiuma - L'Erbolario

Fiore dell' Onda Bagnoschiuma

Media delle recensioni di Fiore dell' Onda Bagnoschiuma

Leggi tutte le recensioni di Fiore dell' Onda Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ricevuto alcuni campioni dopo un acquisto dal l'erbolario, delicatissimo adatto nel periodo estivo, dona una gradevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Prezzo e la sua fragranza non mi ha entusiasmato

Giovanna zanda • 16/10/2019 • 12:09

Punti di forza: Delicato sulla pelle e da buona idratazione anche alla pelle più secca come la mia. Buon detergente e confezione adorabile anche per un regalo

Punti di debolezza: Per essere un bagnoschiuma, é caro. Consiglio di provare il profumo in campione prima di acquistare perché è un profumo intenso che può non piacere

Benedetta MS • 04/12/2019 • 16:41

Punti di forza: Bagnoschiuma delicato sulla pelle che lascia la pelle morbida e fresca. Indicato soprattutto in estate per la sua profumazione e per la freschezza.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò caro.

Paola Occhipinti • 18/02/2020 • 19:03

Punti di debolezza: La profumazione non mi ha strabiliato

Anna Sacco • 16/03/2021 • 16:39

Punti di forza: Direi che ha una profumazione molto intensa e fresca. Lo utilizzato diverse volte tramite campioncini. Molto soddisfatta.

Claudia Leonardi • 16/03/2021 • 16:39

Punti di forza: Ho acquistato la linea Fiore dell'Onda dopo aver provato alcuni campioncini. Il bagnoschiuma è ottimo, lo stiamo usando tutti in famiglia in quanto ha un profumo fresco e quasi un po' salato che ricorda veramente il mare. Fragranza unisex leggera da intensificare con crema e profumo. Lascia la pelle morbida e profumata, L'Erbolario sempre una garanzia di qualità. La linea è attualmente in promo.

Simona Tarantola • 22/07/2021 • 11:49

Punti di forza: La profumazione è molto decisa tanto da renderlo quasi un prodotto unisex, l'essenza è persistente anche ore dopo il bagno/doccia. Consiglio questo bagnoschiuma a chi cerca un prodotto estivo e che non sia il classico profumo di fiori.

Punti di debolezza: Prezzo sopra la media

Corinne Giuriolo • 13/05/2022 • 12:13

Punti di forza: Lascia sulla pelle un profumo per lungo tempo, inoltre la pelle è morbida e liscia, setosa, mi fa sentire fresca per tanto tempo soprattutto ora che fa caldo è essenziale

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma lo consiglio a tutti

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 09:46