Recensioni di Frutto della Passione Crema Corpo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Frutto della Passione Crema Corpo
Leggi tutte le recensioni di Frutto della Passione Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato la crema corpo in questa profumazione e in quella rosa. Sono buoni prodotti, formulazione non male, facile assorbibilità e buona idratazione senza sensazione di pelle unta. Profumazione buona, particolare e persistente. Tra le due preferisco la profumazione rosa, nettamente più delicata.
Punti di debolezza: Nessuno, se non il prezzo
Marcella Dattola • 19/02/2018 • 13:24
Punti di forza: Texture cremosa, idrata e illumina la pelle rendendola soffice e setosa.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Sonia pinna • 30/05/2018 • 16:01
Punti di forza: Come tutte le creme di questa linea ha una buonissima consistenza, vellutata. Idrata a lungo la pelle e la lascia profumata a lungo..
Lisa Notari • 03/05/2019 • 00:40
Punti di forza: Ha una consistenza vellutata e rende la pelle morbida, inoltre ha una profumazione che permane per un tempo discreto.
Ak Sond • 05/05/2019 • 15:20
Punti di forza: Bellissimo e pratico packaging. Può essere un bellissimo regalo da fare. Migliora l'elasticità della pelle oltre che nutrilrla. Profumazione gradevole che non stanca. Non unge e lascia la pelle vellutata al tatto.
Punti di debolezza: Il costo un po' alto.
Chiara Bedore • 25/06/2019 • 16:22
Punti di forza: questa crema ha una buona efficacia. idrata e mantiene morbida la pelle, lasciando una piacevole sensazione di dolcezza e profumazione per tutto il giorno. mi ha davvero soddisfatta.
Punti di debolezza: nessuno.
Sara Torre • 10/07/2019 • 11:28
Punti di forza: Ottima crema corpo, racchiude in sé un concentrato di virtù, rende la pelle morbida, idratata e profumata a lungo. Si assorbe facilmente e basta una piccola dose per avere un buon risultato.
Maria pietrasanta • 22/10/2019 • 11:25
Punti di forza: crema molto idratante, buona consistenza e idrata bene la pelle secca. il suo punto di forza è la profumazione molto piacevole e che dura diverse ore. anche il packaging è molto bello, ideale per un regalo.
Nadia Masetto • 22/10/2019 • 14:48
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie alla mia erboristeria che mi regala sempre tantissimi campioncini .Mi è piaciuta così tanto che alla fine me la sono comperata! Come tutte le creme corpo dell'Erbolario ha una consistenza meravigliosa .Viene assorbita con facilità dalla pelle che,dopo l'uso,risulta morbida,luminosa e più compatta.La sua profumazione è ottima e permane a lungo sulla pelle. È una perfetta idea regalo.Consigliatissima!
Paola Guerri • 14/12/2019 • 09:03
Punti di forza: Crema molto idratante e dalla profumazione molto intensa. Si stende molto bene e si assorbe rapidamente lasciando la pelle vellutata e profumata. La confezione è molto bella e si addice come idea regalo.
Paola Occhipinti • 11/02/2020 • 15:21