Recensioni di ImpaccoCrema per le Mani-2 - L'Erbolario

ImpaccoCrema per le Mani-2

Media delle recensioni di ImpaccoCrema per le Mani-2

4.3

Leggi tutte le recensioni di ImpaccoCrema per le Mani-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato la maschera dopo essermi fatta un auto - regalo natalizio. La confezione contiene una bella confezione di crema e un paio di guanti in cotone per far agire meglio il prodotto. La consistenza è bella corposa ma non troppo grassa. La applico la sera con i guanti e anche durante il giorno al bisogno e il bello è che non unge!

Federica Vasti • 15/01/2021 • 15:07

Punti di forza: Questo impacco mani è eccezionale, ero molto incerta dell'acquisto perchè mi chiedevo:"quando troverò il tempo?" ma ecco la soluzione prima di andare a letto spalmo una bella quantità di crema mi infilo i pratici guanti in cotone inclusi nella confezione e vado a nana, al mattino le mie mani sono morbide e nutrite. Questa crema alle mandorle è particolarmente indicata per chi come me ha le sani sempre secche e disidratate. La crema è molto nutriente e quindi la texture è molto oleosa.

Punti di debolezza: I guanti in cotone all'interno della confezione sono taglia unica e se si hanno le mani piccole come me durante la notte si possono sfilare.

19/01/2021 • 15:09

Punti di forza: Mi è piaciuto perché è pratico, utilizzando i guanti in cotone puoi far altro mentre agisce la crema. Non amo il profumo della mandorla ma in questa crema è piacevole e delicato. Packaging molto carino.

Linda Mazzola • 28/01/2021 • 13:09

Punti di forza: ottimo impacco per le mani che sfrutta le mandorle per togliere secchezza e far tornare la naturale morbidezza. molto valido come prodotto. sensazione molto bella. il guanto per l'impacco è innovativo e risolutivo, perché consente di fare altre cose mentre il trattamento è in corso.

annalisa monaci • 06/12/2021 • 18:56

Punti di forza: L'ho trovato un prodotto straordinario! Mi ha proprio sorpreso, perché non avevo mai provato un equivalente così efficace, né fra i prodotti commerciali, né fra quelli che mi sono spignattata nel corso degli anni! Dopo molte ricerche di una crema mani notte davvero valida, questo impacco si è rivelato una meravigliosa sorpresa! Il prodotto si presenta come una vera e propria crema, anche piuttosto morbida rispetto alle aspettative, ma non ci si deve fermare all’aspetto di “crema mani leggera”, si tratta di un prodotto che davvero ribalta completamente la situazione delle mani in una notte di trattamento con i guanti di cotone! Ne va messo un po’ di prodotto, quindi bisogna considerare che il formato abbondante non è così abbondante quanto sembra, ma è davvero un prodotto che ripara davvero!

Punti di debolezza: Non posso che consigliarlo caldamente, nonostante non sia un prodotto decisamente economico, penso che la straordinaria efficacia valga assolutamente il prezzo! Meglio spendere per un prodotto efficace, che spendere poco per prodotti che non soddisfano e non risolvono il problema, si finisce per usarli controvoglia o per accumularli alla ricerca di un prodotto migliore… finendo per spendere anche di più!

Elsa Levati • 09/04/2023 • 09:46