Recensioni di Iris Bagnoschiuma - L'Erbolario

Media delle recensioni di Iris Bagnoschiuma
Leggi tutte le recensioni di Iris Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è buonissimo
Punti di debolezza: Mi secca la pelle
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto cremoso e non eccessivamente schiumoso adoro la profumazione e la confezione che mi rende facilissima l’ applicazione e la conservazione
Punti di debolezza: mi piace così.
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma dalla profumazione molto intensa. Crea una bella schiuma che avvolge e lascia la pelle morbida.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo che mi ricorda molto il talco. E rimane a lungo anche dopo la doccia
Gloria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: I prodotti erbolario sono fantastici, profumati e che permangono sulla pelle senza aggredire. Ottimo in tutto.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro i bagnoschiuma dell'erbolario non ce n'è uno che deluda. ti colpiscono immediatamente per la profumazione intensa ma delicata che rimane nell'aria anche dopo averlo utilizzato. quando entro nella stanza da bagno è piacevolissimo sentire il suo profumo anche a distanza di ore dal suo uso. la schiuma ti avvolge quando faccio la doccia, deterge la pelle con delicatezza e mi piace tantissimo sentire il suo profumo su di me o sugli abiti che indosso successivamente anche a distanza di ore.
Punti di debolezza: nessuno sicuramente
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: è fantastico molto schiumoso e ti lascia un profumo e un adratazione senza uguali...io l abbino alla crema corpo e non vi nego che il giorno dopo i vestiti messi il giorno prima profumano ancora
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle, la fragranza è intensa e persistente. Fa tanta schiuma e avvolge il corpo in una gradevole sensazione di freschezza. È idratante e nutriente, dopo l'utilizzo noto subito la pelle più morbida.
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma di qualità. Rispetta la pelle, deterge a fondo, lascia la pelle morbida e molto profumata.
Punti di debolezza: Non ne trovo
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente non è conveniente però lascia la pelle morbida ed il profumo è buonissimo e dura molto a lungo, vale la pena comprarlo.
Maria Elena . • più di 2 anni fa