Recensioni di Iris Bagnoschiuma - L'Erbolario

Iris Bagnoschiuma

Media delle recensioni di Iris Bagnoschiuma

Leggi tutte le recensioni di Iris Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fantastico lo adoro! Texture gelatinosa e concentrata, lascia la pelle morbida e profumata a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto

Maria Stella .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo da anni ed e’ fantastico. Ha una profumazione delicata e dolce. Basta applicare una piccola quantità di prodotto per avere una pelle morbida e profumata. Non rende la pelle secca.

Eda .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo bagnoschiuma ha una profumazione pazzesca che dura nel tempo. Pulisce in profondità ma non secca la pelle.

Punti di debolezza: Purtroppo ha il prezzo un pò elevato.

Francesca.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Iris mi piace molto per il suo profumo dolce e talcato.La schiuma è morbida e persistente. Anche dopo il bagno la pelle rimane profumata per ore

Stefania.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'uso no solo la pelle è più morbida ma profumatissima. L'aroma dell'iris permane per molto tempo prolungando il piacere del bagno...

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato, buona consistenza, lascia la pelle morbida e pulita

Punti di debolezza: Non fa troppo per me in quanto preferisco (ma è questione di gusti personali) profumazioni più decise, però per chi ama profumi delicati e naturali è l'ideale. L'ho provato con il campioncino, ma,visto il prezzo, temo che di mia spontanea volontà non lo comprerei. Anche perché, avendolo provato, posso dire che non ha niente di più rispetto ad altri bagno doccia che costano la metà ed oltre di meno

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i diversi bagnoschiuma di questo brand, devo dire che questo all'Iris, non mi ha entusiasmato, perché la profumazione è piacevole ma troppo delicata, che svanisce subito. La pelle rimane morbida ed idratata, infatti questo prodotto contiene ingredienti idratanti ed emolliente.

Punti di debolezza: Nn ha una profumazione molto intensa e durevole.

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo talcato che si sente per ore.

Punti di debolezza: Prezzo e poco quantità (per quello che costa)

Enerikelda. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto rende la pelle mordida e idratata, ha una profumazione unica nel suo genere, utilizzabile tutti i giorni e la profumazione dura nell'arco della giornata.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stupendo.Secondo me come linea del marchio è il migliore in assoluto.Pelle supervafolosa,profumata e persistente e ben idratata.

Daniela.s • più di 2 anni fa