Recensioni di Iris Bagnoschiuma - L'Erbolario

Iris Bagnoschiuma

Media delle recensioni di Iris Bagnoschiuma

Leggi tutte le recensioni di Iris Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una profumazione delicata e molto buona, lascia una gradevole sensazione sulla pelle. Consiglio anche gli altri prodotti della linea , sono davvero ottimi

Francesca Iudica • 21/07/2020 • 22:33

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione che è abbastanza delicata. Il prezzo è in linea con gli altri prodotti del marchio.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe fosse un po’ più persistente. Non gradisco il fatto che ci sia anche la confezione di carta che trovo poco utile.

Caterina de paolis • 22/07/2020 • 17:16

Punti di forza: Una profumazione intensa che lascia la pelle profumata a lungo, non è necessario mettere altro profumo. Detergente delicatamente e lascia la pelle setosa e non secca.

Gloria Lamera • 22/07/2020 • 17:48

Punti di forza: bastano due spruzzate e dura tutto il giorno non svanisce mai ottima confezione ed ha un buon prezzo

Chiara Tedeschi • 22/07/2020 • 23:36

Punti di forza: Lascia la pelle profumata ha una profumazione molto delicata lascia la pelle morbida

Marwa wahbi • 23/07/2020 • 00:24

Punti di forza: Basta una goccia per lavare tutto il corpo. Profumazione fresca e persistente sul corpo.

Punti di debolezza: Il prezzo non è sicuramente basso.

Rosa Picerno • 23/07/2020 • 08:13

Punti di forza: un buon prodotto con una buonissima profumazione, lascia una piacevole sensazione di freschezza e pulito, non irrita la pelle

Noemy Saluzzo • 23/07/2020 • 11:28

Punti di forza: I prodotti Erbolario sono da sempre sinonimo di garanzia.Ingredienti naturali texture piacevolissima e una profumazione indimenticabile che permane sulla pelle e lascia una piacevolissima sensazione di pulito.

Punti di debolezza: A mio avviso il prodotto meriterebbe di poter essere alla portata di tutti. Il prezzo risulta secondo me troppo alto e scoraggia l’acquisto.

Sarah Muratore • 23/07/2020 • 21:00

Punti di forza: Come detergente è meraviglioso, come praticamente tutti i detergenti che ho provato di L'Erbolario, e non è una novità! Il profumo ovviamente è Iris, ma ammetto che sottoforma di profumo non l'ho mai annusato, quindi non so dire se è "fedele". Sicuramente è un prodotto delicato, sia nell'effetto lavante, che nella profumazione, una delle più famose e storiche di L'Erbolario! Non posso che consigliarvelo se siete fan della fragranza, io personalmente non la trovo insostituibile, ma certamente mi è piaciuta più di altre!

Elsa Levati • 16/09/2020 • 17:58

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Troppo forte la.profumazione

Porceddu Francesca • 29/10/2020 • 19:47