Recensioni di Iris Talco Liquido - L'Erbolario
Media delle recensioni di Iris Talco Liquido
Leggi tutte le recensioni di Iris Talco Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È il mio fluido preferito ormai da anni, ha una consistenza leggera ma molto idratante che si assorbe in pochi secondi lasciando la pelle profumatissima. bella e comoda anche la confezione.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno.
Teresa Biscaglia • 28/02/2020 • 12:34
Punti di forza: Profumo eccezionale, idratazione e assorbimento rapido.
Patrizia Squarcina • 13/03/2020 • 18:01
Punti di forza: Ho conosciuto e usato questo piacevole prodotto,attraverso un campione omaggio e mi è piaciuto davvero tanto:ottima consistenza e ottimo profumo,delicato.Lascia la pelle morbida e liscia
Maria Chessa • 26/03/2020 • 11:00
Punti di forza: Amo il borotalco in tutte le sue forme. Ma questo talco cremoso è insuperabile. Non lascia aloni, rimane persistente a lungo e la profumazione floreale ma fresca è davvero fantastica.
Lubiana Lucarin • 05/05/2020 • 22:10
Punti di forza: Ha una profumazione intensa e persistente, consistenza leggera, lascia la pelle liscia, profumata e ci si può vestire subito. Un buon prodotto anche se deve piacere la profumazione perché si sente davvero tanto. Se abbinato all'acqua di profumo è top.
CINZIA DE SILVESTRI • 11/05/2020 • 16:27
Punti di forza: Leggero e profumatissimo, questo prodotto è ottimo per chi vuole idratare la pelle senza avere la sgradevole sensazione di unto! Mi piace applicarlo nei momenti di relax per rilassarmi con il suo profumo fantastico!
Punti di debolezza: Molto leggero, adatto a chi non cerca una crema nutriente.
Ester Motta • 18/05/2020 • 03:01
Punti di forza: È un bel prodotto che si può definire un incrocio tra una crema fluida, perché un po' idrata, e un talco in polvere in quanto lascia la pelle asciutta in un baleno. Profumazione intensa e persistente. Disponibile in molte fragranze e con la possibilità di abbinarlo ad altri prodotti per l'igiene del corpo tipo sapone, bagnoschiuma, crema, ecc.
Brunella Zago • 12/07/2020 • 15:48
Punti di forza: Ottimo prodotto. È un incrocio tra una crema fluida, perché un po' idrata, e un talco in polvere in quanto lascia la pelle asciutta in un baleno. Profumazione intensa e persistente.
Maria Oliva • 16/07/2020 • 19:40
Punti di forza: Vellutato talco liquido che da fluido si trasforma in talco, un profumo delizioso che avvolge la pelle. L’ho usato anche come deodorante ascellare, funziona
Punti di debolezza: Non ci si può vestire subito dopo perché rimane sui vestiti, specialmente se scuri
Cristina PANCRAZI • 14/09/2020 • 22:41
Punti di forza: Consistenza lieve e delicata, si assorbe facilmente, lascia la pelle fresca e morbida.
Punti di debolezza: Profumo ormai un po’ troppo “inflazionato”
Benedetta Buccini • 15/10/2020 • 19:52