Recensioni di Legni Fruttati Acqua di Profumo - L'Erbolario

Legni Fruttati Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Legni Fruttati Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Legni Fruttati Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona profumazione non floreale, abbastanza persistente ma non da lasciare la scia

18/04/2019 • 15:48

Punti di forza: Confezione molto semplice però curata, la profumazione legnosa fruttata è ottima, abbastanza delicata, durata media.

Punti di debolezza: Secondo me il prezzo è un po' alto.

Ionela Daniela Catuna • 20/05/2019 • 09:22

Punti di forza: Mi piace questo bagnoschiuma perché nutre intensamente la pelle soprattutto quella secca come la mia ...ha un odore buonissimo dolce ...lascia la pelle liscia è morbida sin dalle prime applicazioni...lo consiglio!

Mary Puglisi • 21/05/2019 • 08:52

Punti di forza: Profumo particolare molto dolce e fruttato. La profumazione ha una durata normale

Angela Starace • 07/07/2019 • 22:31

Punti di forza: profumazione delicata e ben calibrata per chi ama le note legnose. essendo acqua di profumo risulta molto delicato

Punti di debolezza: poca durata nel tempo

Elisabetta m • 24/10/2019 • 17:30

Punti di forza: Il suo profumo è molto buono e intenso dura tutto il giorno mi fa' sentire sempre pulita e profumata da mattina fino a sera.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto.

Barbara Loschi • 15/11/2019 • 17:43

Punti di forza: Essendo acqua di profumo è molto leggero, svanisce in poche ore, ma molto piacevole

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena Albanese • 15/11/2019 • 19:18

Punti di forza: L’ho provato casualmente perché consigliato da un’amica. Buonissimo il profumo che dura durante la giornata. Buonissimo il prezzo

Giuditta Raimondo • 15/11/2019 • 19:37

Punti di forza: Ottimo profumo dura tutto il giorno, da una sensazione gradevole e fresca. Un po' esagerato il prezzo ma ne vale la pena. Lo consiglio a chi vuole provare una nuova fragranza.

Teresa Trentacoste • 15/11/2019 • 20:13

Punti di forza: Acqua profumata per chi ama i toni legnosi.. comunque non pesante,lascia una nota delicata sulla pelle..

Punti di debolezza: Come per tutti i profumi l'Erbolario non resiste per molto sulla pelle..ma ciò è dovuto al fatto che hanno ripulito gli inci..quindi è un buon segno ..basta spruzzarlo più spesso..

Lidia Boscolo • 15/11/2019 • 20:30