Recensioni di Legni Fruttati Acqua di Profumo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Legni Fruttati Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Legni Fruttati Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo adatto per l'autunno e l'inverno. Ha una durata pazzesca ma nonostante questo, la profumazione rimane delicata e non da alla testa. Il prezzo non è elevato visto la qualità e la particolarità. Rimane a distanza di anni il mio profumo preferito
Concetto Caminito • 16/01/2023 • 12:06
Punti di forza: È un buon profumo da tutti i giorni, è delicato e dolce. È il classico profumo senza impegno da portare dietro in viaggio o in ufficio.
Punti di debolezza: Il profumo sfuma davvero dopo poco tempo
Daniela De Filippis • 17/01/2023 • 08:07
Punti di forza: L'ho provata avendola ricevuta in regalo questa acqua profumata, nel complesso è fresca e gradevole ed ha note molto fruttate ed estive.
Punti di debolezza: Il profumo si disperde velocemente senza lasciare traccia sulla pelle
Vanessa Rapallo • 28/04/2023 • 14:05
Punti di forza: È una delle mie fragranze preferite, originale con un tocco profondo gourmand, l’ho acquistato più volte perché non stanca mai
Punti di debolezza: Aumenterei la durata della fragranza
25/05/2023 • 09:04
Punti di forza: Adoro quest’acqua di profumo dell’Erbolario e con essa continuerei a comprare anche la crema corpo: l’incontro tra il dolce fruttato della pera e il legnoso a me fanno proprio impazzire!
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza.
Gaia Gaboardi • 16/11/2023 • 22:56
Punti di forza: ho comprato questo prodotto per mio marito come regalo. l'ho comprato per lui perché è un profumo molto intenso e avvolgente. ottimo formato e anche il prezzo
simona aiello • 17/11/2023 • 15:38