Recensioni di Legni Fruttati Acqua di Profumo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Legni Fruttati Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Legni Fruttati Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bellissima la sua profumazione fresca e fruttata allo stesso tempo, molto avvolgente e sensuale. Bella la sua confezione e ottima la sua durata. Buonissimo il suo rapporto qualità prezzo
Michelangela Cristaldi • 03/03/2017 • 18:45
Punti di forza: profumazione fresca e fruttata, molto gradevole, durata media, bella la confezione
Carla GASPARI • 30/07/2017 • 18:27
Punti di forza: L odore è dolce e avvolgente come piace a me!!
Punti di debolezza: Non rimane per molto tempo addosso e il prezzo è un po' caro!!!
Marina Cutrone • 06/09/2017 • 09:56
Punti di forza: La fragranza di questo profumo è originale, non sono le classiche profumazioni. Come tutti i prodottii erbolario il punto di forza è anche la durata: ti senti il profumo addosso anche a fine giornata. Prezzo non eccessivo, paragonato ad altre marche e visto l'ottima qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Niente da segnalare, ovviamente deve piacere la profumazione.
09/11/2017 • 22:53
Punti di forza: il packaging di questo profumo è nel perfetto stile L'Erbolario, abbastanza essenziale, carino, particolarmente funzionale, non troppo ingombrante. Il prezzo, come tutti i prodotti di questa marca non è eccessivo, la durata è accettabile (purtroppo)
Punti di debolezza: Quel che conta di un profumo è la fragranza e ahimé, contrariamente alle molte estimatrici (o estimatori) di Legni fruttati, io devo candidamente ammettere che è orribile. Un intruglio di pera e liquirizia veramente poco attraente. Per me è uno dei peggiori profumi a cui mi sono avvicinata, ma poi perchè impelagare l'oud, materia prima il cui costo è altissimo e dunque deve essere riprodotto chimicamente? Tra l'altro anche le ricostruite di oud costano un rene, quindi per avere un profumo con prezzo del genere è ovvio che l'oud ricostruito è di pessima qualità. E lo è. La liquirizia non è quella "caramellosa" e pralinata, è invece quella amara delle radici e la pera non è fresca, ma piuttosto appiccicosa. Davvero ripugnante per me. Mi perdoneranno per la severità del giudizio coloro che lo apprezzano così tanto. Ci sono Profumi dello stesso marchio migliori, molto migliori!
Veronica dallera • 04/05/2018 • 21:51
Punti di forza: Il profumo è gradevole, intenso con note dolci, dura a lungo. Lo uso solo nel periodo invernale
Alessandra Caruso • 13/05/2018 • 12:54
Punti di forza: Ho adorato questo profumo sin da subito, è stato il primo prodotto di questo marchio che ho acquistato. Ha una fragranza dolce e buonissima, è perfetto soprattutto per i mesi più freddi. La confezione è semplice, in linea con lo stile del marchio.
Giulia Riccobono • 07/10/2018 • 16:04
Punti di forza: Questo profumo mi piace tantissimo perché dura nel tempo ed è intenso al punto giusto
Punti di debolezza: Forse il prezzo eccessivo
Caterina Salvetti • 30/01/2019 • 09:55
Punti di forza: Una fragranza unica (per mio gusto): intenso ma delicato, dolce. Ho acquistato sia il profumo che il bagnodoccia. Ideale per l'inverno. Consigliatissimo (gusti a parte). Il prezzo è il solito dell'erbolario..non eccessivo, del resto solo al massimo 30 euro, per un profumo che ha una resa fantastica. È il terzo della linea erbolario sino ad ora!
Francesca Forleo • 30/01/2019 • 12:07
Punti di forza: Adoro i prodotti dell'erbolario. Questo profumo in particolar modo mi piace tantissimo. Fresco, naturale e rimane addosso veramente per tanto. Il prezzo è nella media, in più lo vale veramente tutto. Forse più adatto in inverno, ma comunque gradevole in ogni momento dell'anno.
Sarah Fani • 30/01/2019 • 19:10