Recensioni di L'Erbolario Uomo Shampoo Doccia - L'Erbolario

Media delle recensioni di L'Erbolario Uomo Shampoo Doccia
Leggi tutte le recensioni di L'Erbolario Uomo Shampoo Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rinfresca la pelle,non la secca
Punti di debolezza: Prezxo altino per essere un detergente a me lo hanno regalato non so se lo comprerò
Carmine .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: mio marito usa tutti i giorni questo shampoo doccia. Non secca la pelle e la lascia morbida. Usato anche sui capelli sono lucenti. Profumo piacevole.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piacevole profumo, delicato. Lascia la pelle morbida ed i capelli molto belli. Gli é stato regalato ma glielo ricomprerò appena finito! La marca una garanzia
Ada Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato da mio padre, ideale per lavaggi frequenti, buon shampoo con buona profumazione
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo,ideale per l'uso quotidiano...il parere di mio marito è stato positivo
Punti di debolezza: il prezzo è alto per un flacone così piccolo
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ebbene si, l'ho utilizzato anch'io! Del resto è un docciashampoo! La confezione è praticissima, il tappo si ruota per aprire la fessura dalla quale esce il prodotto.
Punti di debolezza: L'odore! E' un odore acidulo/chimico che non abbiamo gradito ne io ne il mio compagno. Non crea molta schiuma, secca un po' la pelle e di base non vedevo l'ora di sciacquarmi. Non fa per me.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Positivo è il fatto che sia shampoo/doccia, per la praticita' di chi come me fa sport, ha una profumazione non esagerata, non fa molta schiuma
Punti di debolezza: Il prezzo esagerato
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usa sempre mio padre. La profumazione è davvero ottima. Dona una sensazione immediata di freschezza. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: La consistenza non è ottima, scivola dalle mani e si rischia di consumare inutilmente il prodotto
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo potere lavante è ottimo, fa una leggera schiuma e una volta lavati, rimangono molto morbidi e setosi e dopo l'asciugatura profumano un sacco.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona subito una sensazione di pulito e fragranza
Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa