Recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli - L'Erbolario
Media delle recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Compattezza, profumazione, efficacia
Punti di debolezza: Prezzo, un po' caro
Giada Sorbara • 27/09/2017 • 13:07
Punti di forza: Adoro questa maschera!!Per la mia pelle mista è l'ideale. Grazie alla forza purificante dell'argilla, deterge a fondo la pelle e lascia una profonda sensazione di freschezza e pulizia.
Gabriella RUSSO • 09/10/2017 • 15:29
Punti di forza: Facile da applicare, subito dopo la pelle risulta liscia e pulita.
Punti di debolezza: Anche se usata a lungo il risultato non è quello desiderato , L'inci non è proprio ideale è il prezzo è troppo alto per un prodotto che non è proprio naturale la 100%
Inga Melenciuc • 11/10/2017 • 16:04
Punti di forza: Maschera fresca, delle delicatamente profumata, "asciuga" le impurità della pelle che resta liscia, morbida e non unta.
Punti di debolezza: Il prezzo, forse
Benedetta Buccini • 19/10/2017 • 11:54
Punti di forza: Ottima maschera purificante adatta a pelli grasse e miste, e a mio avviso giovani. Non secca eccessivamente la pelle. ottimo il prezzo
Punti di debolezza: Come tutte le maschere all'argilla, serve tempo e pazienza per rimuoverle...
Catia Disiro\' • 19/10/2017 • 16:02
Punti di forza: questa maschera è ideale per pelli miste e grasse ed è molto facile da applicare. All'effetto astringente e proprietà purificanti i. La pelle del viso è subito più chiara, più fresca e luminosa.
Giuseppina Marabelli • 19/10/2017 • 16:06
Punti di forza: Applico questa maschera quando la mia pelle appare particolarmente spenta e sciupata, e devo dire che i risultati che apporta dopo l'applicazione mi hanno sempre soddisfatta. La sua textura è delicata e soffice, si stende facilmente sulla pelle, creando uno strato omogeneo; Dona alla pelle immediatamente luminosità, elasticità, minimizza le impurità facendola apparire visibilmente più sana, e inoltre subito dopo l'applicazione dona ad essa un piacevole sensazione di freschezza e profonda detersione. Il packaging è ben fatto, è in vetro ed è molto pratico, consentendo di prelevare la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Il risciaquo non è altrettanto rapido come l'applicazione, per elidere ogni residuo ci vuole un po di tempo. L'inci non è ottimo, mi aspettavo un prodotto con più ingredienti d'origine naturale.
Greta greco • 27/10/2017 • 10:34
Punti di forza: È stata forse una Delle prime maschere che ho provato ed è perfetta per equilibrare la pelle grassa, eliminando l'effetto lucido.
Punti di debolezza: Si secca molto e forse per le pelli un po' sensibili questo può causare dei fastidi, ma in caso di pelle molto grassa è la quello che garantisce l'effetto assorbente.
Veronica Praglia • 28/10/2017 • 00:31
Punti di forza: Ottima sulla zona T. Riduce il sebo e la lucidità rispettando la pelle.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il profumo
Clelia Negro • 31/10/2017 • 00:06
Punti di forza: Questa maschera all'argilla è veramente ottima! Ha una profumazione bellissima.. e un'ottima consistenza. Si asciuga in pochi minuti e lascia la pelle purificata e liscia.
Punti di debolezza: Poco prodotto, considerando il prezzo.
Valeria MERENDA • 01/11/2017 • 17:57