Recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli - L'Erbolario

Media delle recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Purifica, agisce per bene, fin troppo forse. Infatti, dopo anni di utilizzo e di "compro e ricompro" a causa di cambiamenti della mia pelle, non più grassi come in precedenza, questa maschera seccava troppo. Purtroppo.
Punti di debolezza: La confezione non permette di prelevare benissimo il prodotto. Se non si ha la pelle grassa, potrebbe seccare troppo.
Manuela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purifica a fondo la pelle,rendendola luminosa ed eliminando l’effetto lucido. Usata regolarmente dà ottimi risultati affinando la grana della pelle e riducendo gli inestetismi
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera si stende facilmente e si asciuga lasciando un velo bianco sulle zone deterse. Io preferisco applicarla sulla zona T dove assorbe gli eccessi di sebo e secca i punti neri. Usata costantemente dà dei risultati accettabili contro i lievi inestetismi cutanei.
Punti di debolezza: Prezzo elevato rispetto ai risultati
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purifica, agisce per bene, fin troppo. Ne sono entusiasta!
Punti di debolezza: Poco contenuto considerato il prezzo
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: purifica e leviga la pelle. Lascia una sensazione di freschezza sul viso
Federica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usata in un periodo di pelle particolarmente grassa, causa farmaci, devo dire che mi ha sempre permesso di tenere controllato l'eccesso di sebo. Una buona mascheca in crema, di quelle che quando si spalmano non colano ovunque. Pochi minuti di posa e pulizia della pelle assicurata.
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona maschera, si stende e si sciacqua facilmente. lascia la pelle liscia e pulita
Punti di debolezza: il prezzo forse un po' altino
Roberta.q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina sin da subito l'effetto unto lasciando la pelle matta ed idratata. Si applica facilmente
Punti di debolezza: Non si rimuove facilmente
Emiliana.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera davvero ottima. L'ho usata per problemi di pelle grassa con punti neri e imperfezioni. Devo dire che i risultati non si sono fatti attendere: già dopo la prima applicazione, la mia pelle era liberata dal sebo in eccesso, liscia e morbida. Le imperfezioni e i punti neri erano visibilmente ridotti. La consistenza e la profumazione sono piacevoli.
Maria Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta tanto questa maschera all'argilla, proprio per il suo effetto astringente. Lascia la pelle del viso subito più idratata e morbida.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa