Recensioni di Nutrilabbra Vellutante - L'Erbolario
Media delle recensioni di Nutrilabbra Vellutante
Leggi tutte le recensioni di Nutrilabbra Vellutante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace l'idratazione che lascia e a lungo, la profumazione è delicata ma piacevole. Il pack è carino in stile erbolario.
Punti di debolezza: Lo trovo un po' caro!
Rosaria Petralia • 11/04/2019 • 15:57
Punti di forza: Protegge le labbra dal freddo e ripristina velocemente le labbra screpolate
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Michela Breda • 22/05/2019 • 23:17
Punti di forza: Un burro cacao idratante per le labbra che non lascia l'alone bianco sulle labbra e nemmeno l'effetto gloss, che personalmente non mi piace.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, però è un prodotto molto valido e non serve metterne troppo.
Camilla Calanca • 29/05/2019 • 15:42
Punti di forza: Basta una passata per idratare e ammorbidire le labbra, anche quando sono screpolate ne basta poco. Buono anche il profumo, applicatore comodo, nella norma.
Punti di debolezza: il prezzo
Anna Mancini • 16/09/2019 • 19:03
Punti di forza: prodotto ottimo,l'unico in grado di idrtare e ammorbidire le mie labbra che sono secchissime,facile da applicare e pratico
Teresa Della Corte • 02/10/2019 • 10:14
Punti di forza: molto facile da applicare, labbra sempre molto morbide dopo l’utilizzo, profumo gradevole e non fastidioso
Punti di debolezza: prezzo esageratamente alto
Martina Raddusa • 06/10/2019 • 21:39
Punti di forza: Inci ottimo. Morbido e scorrevole sulle labbra, idratazione a lungo.
Giulia Gianoglio • 13/10/2019 • 17:40
Punti di forza: Burrocacao ottimo, super ricco e nutriente. Ho le labbra molto secche e con tagli, questo prodotto me le ha riparate e nutrite. La profumazione è abbastanza intensa ma buonissima.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Giulia Veronese • 07/11/2019 • 14:15
Punti di forza: Lascia le mie labbra morbidissime è idratate lo uso spesso in inverno perché col freddo mi si screpolano le labbra. Profumazione intensa. Lo consiglio.
Teresa Trentacoste • 03/12/2019 • 19:54
Punti di forza: Consistenza ricca, nutre abbastanza
Punti di debolezza: Una volta applicato tende a fuoriuscire dal bordo delle labbra e a lasciare un alone unto
Ca Mi • 27/12/2019 • 20:28