Recensioni di Nutrilabbra Vellutante - L'Erbolario
Media delle recensioni di Nutrilabbra Vellutante
Leggi tutte le recensioni di Nutrilabbra Vellutante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo per le labbra secche durante l'inverno. Ha un ottimo profumo e lascia le labbra idratate ma non troppo unte
Punti di debolezza: Si trova solo in pochi punti vendita
Anna Perosini • 07/01/2020 • 11:17
Punti di forza: uno dei migliori in assoluto. idrata protegge nutre e ripara. tutto in un solo stick.
Punti di debolezza: difficile da reperire nei negozi.
Paola De Mio • 31/01/2020 • 14:31
Punti di forza: Lascia le labbra morbide e vellutate ed ha una profumazione fantastica! Durante l'inverno è come una coccola e si vorrebbe applicarlo in continuazione!
Gloria Lamera • 05/02/2020 • 19:55
Punti di forza: Utilizzo questo stick labbra soprattutto in inverno per proteggere dal freddo e vento. Nutre le labbra e le idrata lasciandole profumate. Consigliato.
Paola Occhipinti • 09/02/2020 • 23:38
Punti di forza: Buona profumazione, idrata e rende le labbra più morbide
Punti di debolezza: La durata dell idratazione delle labbra kon dura nel tempo e il prezzo mi sembra un po eccessivo
Sabrina Massa • 13/02/2020 • 18:31
Punti di forza: Ottimo prodotto che nutre e protegge le labbra, prevenendone l'infiammazione e la secchezza e senza lasciarle troppo unte. Anche il profumo è molto gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo elevato Reperibilità scarsa
Patrizia Squarcina • 08/03/2020 • 16:29
Punti di forza: Labbra nutrite e idratate a fondo. Stick davvero valido contro secchezza e screpolature. Consistenza ricca e cremosa, scorrevole e facile da applicare, io ne metto una passata ed è già sufficiente per sentire le labbra completamente morbide e protette. Profumazione buonissima.
Giulia Sgariglia • 28/04/2020 • 16:38
Punti di forza: fa il suo lavoro, idrata e ammorbidisce, l'effetto dura e la consistenza è morbidissima, non si fa fatica a stenderlo
Punti di debolezza: costa un po', ma se si hanno esigenze particolari e labbra molto screpolate è indispensabile e ne vale la pena
01/05/2020 • 19:59
Punti di forza: Stendibilità, profumazione, texture e prezzo fanno di questo prodotto uno dei migliori in circolazione per l’idratazione delle nostre labbra.
Oriana Russo • 04/05/2020 • 16:03
Punti di forza: molto naturale e idratante al massimo,con l'uso costante lascia le labbra davvero morbide ed idratate grazie ai 4 burri presenti,motivo principale della mia scelta.È ottimo soprattutto per labbra molto secche.Non mi convince il "sapore" anonimo ed è cmq un po caro
Punti di debolezza: prezzo un po alto,sapore anonimo
Consiglia parisi • 04/05/2020 • 19:20