Recensioni di Ortensia Candela profumata - L'Erbolario
Media delle recensioni di Ortensia Candela profumata
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ortensia Candela profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono da sempre un'amante delle candele e devo dire che tra le tante che ho provato questa mi ha colpito piacevolmente. Mi piace la profumazione e lascia nell'aria una sensazione di pace e relax che sopratutto quando non fa molto caldo a parer mio rende l'aria casalinga davvero magica.
Punti di debolezza: Nessuna
Viviana Cotena • 15/09/2016 • 18:17
Punti di forza: Ottima candela della linea Erbolario, come tutte le loro candele è fatta da cere naturali, la profumazione è ottima così come la confezione. Lascia nella stanza un leggero è piacevole profumo. Indicata anche come idea regalo.
Catia Disiro\' • 19/11/2016 • 06:51
Punti di forza: Premettendo che io amo le candele e per questo spenderei tutto uno stipendio per loro, la linea di candele dell'Erbolario soddisfano sia le mie aspettative che il mio portafoglio :) . Questa è un ottima candela profumata, che diffonde una delle profumazioni migliori di questa linea profumazione che a me piace tantissimo, la confezione è molto bella infatti è ottima anche come idea regalo. Devo dire che è davvero inebriante e diffonde un ottimo odore, io la uso in bagno quando voglio coccolarmi un po. Davvero dolce come profumazione. La durata è di 30 ore circa
Barbara Guerriero • 11/10/2017 • 20:57
Punti di forza: Mi è stata regalata in quanto adoro le candele. Questa de L'Erbolario è stupenda, fantastica profumazione.. e poi resta il bicchierino molto romantico per inserire eventualmente altre candeline.. Da usare per creare dolci atmosfere..
Punti di debolezza: un po' cara..
Ilenia GUGLIELMUCCI • 13/12/2017 • 13:59
Punti di forza: Questa candela mi é stata regalata da alcune amiche. Ê una candela adatta a chi ama le fragranze floreali, perché il profumo che si propaga nell' aria riproduce un intenso aroma di ortensia. Io la accendo spesso prima di fare il bagno, ed il suo odore mi rilassa veramente tantissimo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo elevato potrebbe essere l' unico aspetto negativo.
Debora Curia • 24/02/2018 • 17:35
Punti di forza: Ha una profumazione abbastanza intensa che profuma tutta la stanza ma nonostante ciò non è "pesante", la confezione e il vasetto sono davvero carini!
Punti di debolezza: Il prezzo non è bassissimo...
Silvia Puppinato • 24/02/2018 • 22:38
Punti di forza: Fragranza decisa, confezione molto graziosa.
Punti di debolezza: Tra le candele dell'erbolario, questa profumazione non mi ha soddisfatto.
Rita Pinna • 30/04/2018 • 18:35
Punti di forza: Floreale e intensa, si diffonde rapidamente in tutti gli ambienti. Molto rilassante
Silvia seveso • 10/06/2018 • 15:21
Punti di forza: Adoro questa candela profumata per la sua profumazione all'ortensia, delicata e rilassante. Ottima anche come regalo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Gelsomina Manzo • 30/08/2018 • 19:15
Punti di forza: Adoro le candele, soprattutto l'erbolario. Questa fragranza è molto intensa e persistente.
Punti di debolezza: Non amo questa profumazione, troppo invasiva.
Giuseppina zanda • 21/09/2018 • 09:39