Recensioni di Petali & Fiori Acqua di Profumo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Petali & Fiori Acqua di Profumo
3.4
Leggi tutte le recensioni di Petali & Fiori Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come tutti i profumi dell'erbolario non delude, mi piace tantissimo, e lo metto spesso nei momenti informali. Fragranza fiorita e piacevole
Punti di debolezza: Peccato che come acqua non duri tanto, e il costo non è proprio economico
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: si tratta di un ottimo profumo della linea erbolario, una profumazione talcata e fiorita che va bene in tutte le stagioni e per ogni situazione, uno dei miei preferiti.
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è carissimo e se vi piace l'odore del borotalco può essere un profumo che fa per voi...
Punti di debolezza: Dovrebbe essere un floreale, la piramide olfattiva mi incuriosiva parecchio perché contiene le mie note preferite così l'ho comprato a scatola chiusa. Di "petali e fiori" non sento nulla, per me sa di talco e solo talco. Dura veramente poco, lasciando un lieve sentore di talco...che a me personalmente infastidisce parecchio.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato x Natale e l ' ho trovato molto fiorito e con un intenso sentore di talco.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto; pur essendo molto intenso all ' inizio poi non dura molto la fragranza.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato per il compleanno. Ero un po' scettica perché non amo i profumi fioriti,però in verità è molto delicato e lascia una profumazione lieve di talco. A me è piaciuto molto.
Punti di debolezza: Non ha una durata molto lunga.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona freschezza
Punti di debolezza: Svanisce in fretta
Anna Maria.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questa profumazione unica e indescrivibile! Unisce note floreali a note talcate e cipriate. Delicato e non stucchevole ma persistente per tutto il giorno.
Stefania.G • più di 2 anni fa