Recensioni di Soleombra - L'Erbolario

Soleombra

Media delle recensioni di Soleombra

Leggi tutte le recensioni di Soleombra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima per una rapida rigenerazione dopo il bagno di sole, lenisce subito la pelle bollente

Punti di debolezza: stesura uniforme

Tiziana BULGARELLI • 26/04/2017 • 16:54

Punti di forza: azione idratante e nutriente, buona profumazione, lenisce la pelle arrossata dal sole

Carla GASPARI • 30/07/2017 • 18:18

Punti di forza: Idrata profondamente la pelle lasciandola liscia e morbida. Se ci si scotta, si può usare come impacco lenitivo. Non unge e non appesantisce la pelle.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marina Cremonesi • 17/08/2017 • 11:00

Punti di forza: L'assorbimento è molto veloce ed è in grado di lenire piacevolmente la pelle dopo l'esposizione al sole

Punti di debolezza: Non ne ho notati

Giulia Bino • 10/11/2017 • 15:48

Punti di forza: è adatto per tutti i tipi di pelle ed è delicato, rinfrescante e profumato

Angela Caponio • 22/02/2018 • 13:45

Punti di forza: È il miglior doposole che abbia mai provato, ottima consistenza e facilità di stesura. Lascia la pelle veramente morbida e nutrita attenuando gli effetti negativi del sole. La produzione inoltre è veramente ottima.

Nora Cipolla • 08/08/2018 • 14:04

Punti di forza: Come quasi tutti i prodotti Erbolario anche questo non mi ha delusa. E' estremamente idratante e nutriente ma non risulta mai pesante sulla pelle. Non unge, non appiccica e si assorbe velocemente pur essendo ricco. Ha una profumazione spaziale, difficile da trovare in altri doposole e che mi ha totalmente conquistata. Ha anche una buona azione calmante e lenitiva dopo l'esposizione al sole.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, piuttosto alto per un doposole.

Sofia Barboni • 15/09/2018 • 17:44

Punti di forza: Molto idratante, ma si assorbe con facilità, perchè ha una texture cremosa e delicata, come tutte le creme dell'Erbolario.

Punti di debolezza: Profumazione non delle migliori, non ho notato un effetto rinfrescante dopo la sua applicazione sulla pelle che è stata esposta al sole. Ha più che altro un effetto idratante e nutritivo sulla pelle.

30/10/2018 • 16:48

Punti di forza: Idrata un sacco la pelle e la protegge perfettamente dal sole

Alice Zenati • 24/04/2019 • 09:53

Punti di forza: Ha dei buoni ingredienti ...è altri attivi che leniscono la pelle e la idratano dopo ore di esposizione. Può essere utilizzato sia per il viso e per il corpo quindi ottimo anche da questo punto di vista, lascia la pelle super idratata e morbida e mi piace anche molto la profumazione ...

Teresa Vinciguerra • 25/04/2019 • 10:07