Recensioni di Soleombra - L'Erbolario

Media delle recensioni di Soleombra
Leggi tutte le recensioni di Soleombra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto, idratante e nutriente che calma le leggere scottature del sole e abbronza alla perfezione.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta molto la consistenza fluida che si assorbe velocemente e non unge (non ho la pelle arida nemmeno dopo i bagni di sole, quindi questa caratteristica è ottima). Ha una profumazione delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Non è molto economica.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo si tratti di una delle migliori creme post sole che abbia mai provato. Davvero delizioso il profumo, buona la protezione, tanto da non essermi mai scottata, e buona l'idratazione della mia pelle che non si secca più dopo una giornata di sole.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto pratico e leggero si spalma facilmente e assorbe rapidamente lasciando la pelle idratata a lungo e profumata, l'ho ricevuto in regalo e l'ho usato molto volentieri. Mi è stato utile.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura nel tempo e non unge cosa più importante per me che non adoro l effetto unto prezzo buono
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo un ottimo fluido per lenire i rossori del abbronzatura dovuta alla troppa esposizione al sole, rinfresca la pelle tenendola reaidratata
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da quando è uscito..mi piace la sensazione di morbido che mi lascia addosso..idrata bene..la profumazione non è invadente..prezzo adeguato alla qualità..
Punti di debolezza: Non ne ha..
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è fantastico! profumato, idrata la pelle e la rende più morbida e profumata
Laura . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un campioncino, il suo profumo è molto buono, si asciuga velocemente
Punti di debolezza: Sono un po' delusa, di solito ho trovato i prodotti( del l'erbolario) fantastici, questo non mi ha convinta, nessun effetto lenitivo
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre la pelle in modo fantastico, ha una profumazione piacevole e secondo me l'abbronzatura dura molto di più. Piacevole profumazione
Bianca.P • più di 2 anni fa