Recensioni di Stick Solare Protezione + - L'Erbolario

Stick Solare Protezione +

Media delle recensioni di Stick Solare Protezione +

Leggi tutte le recensioni di Stick Solare Protezione +, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Azione protettiva e idratante, si assorbe rapidamente senza lasciare aloni, buona profumazione, confezione comoda anche da portare in borsa

Carla GASPARI • 31/07/2017 • 16:13

Punti di forza: Lo uso sia al mare sia quando L estate è finita!!! Buono come efficacia e consistenza! Non rimane appiccicoso sulle labbra. Bella la confezione!

Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo!!

Marina Cutrone • 06/09/2017 • 09:59

Punti di forza: Usata su un tatuaggio e ha svolto la sua funzione, protezione totale anche se va ripassata se si suda o si fa il bagno

Gaetano Napolitano • 27/09/2017 • 16:24

Punti di forza: Protezione, non unge, si assorbe facilmente nonostante la protezione massima

Gloria Servadio • 07/10/2017 • 00:40

Punti di forza: uso questo prodotto da anni perché offre un'ottima protezione sia alle labbra che su altre zone delicate o che si vuole proteggere; io, ad esempio, lo uso per proteggere i nei ed una piccola macchia che ho sullo zigomo.

Daniela ANGIUS • 04/02/2018 • 19:09

Punti di forza: Buonissimo, si stende molto bene e non secca, non lascia troppo "bianco" sulle zone che si vogliono riparare...eccellente! Io oltre alle labbra, lo metto sul naso perchè mi scotto sempre lì e finalmente ho un prodotto che ripara!

Jessica Tarabini • 05/07/2018 • 12:33

Punti di forza: Ottimo per le parti delicate del viso come labbra e contorno occhi, ed in generale se si hanno fastidiose macchie della pelle in viso. Un uso alternativo: favoloso per proteggere i tatuaggi! Pratico.

Giulia Rizzo • 06/07/2018 • 17:43

Punti di forza: È uno stick molto pratico che uso al mare su labbra e contorno occhi o comunque su tutte le parti del corpo molto arrossate. Protegge bene la pelle e non unge. Lo applico anche sui tatuaggi.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Giorgia Mamino • 08/11/2018 • 21:26

Punti di forza: Protezione efficace, non unge. Protegge varie zone del viso, le più delicate e questo per me è importante perchè ho un viso molto delicato. Lo consiglio!

Carmen Somma • 03/02/2019 • 20:17

Punti di forza: Stick comodo e grande, ottimo per proteggere i tatuaggi, resiste all'acqua

Punti di debolezza: Profumazione indefinitA

Gaia Baratelli • 22/03/2019 • 10:10