Recensioni di Tiarè Acqua di Profumo - L'Erbolario

Tiarè Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Tiarè Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Tiarè Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro la profumazione intensa e avvolgente che il profumo rilascia. Ha un'ottima durata!

Giulia Bino • 10/11/2017 • 15:50

Punti di forza: Per chi, come me, adora quelle fragranze inconfondibili e tipiche di cocco e vaniglia che si sentono, e si devono solo sentire in spiaggia!! Fantastica..

Punti di debolezza: cara, per essere un'acqua profumata.. non è molto persistente

Ilenia GUGLIELMUCCI • 04/12/2017 • 20:45

Punti di forza: Fragranza meravigliosa e avvolgente che mi fa tornare in mente le sere d'estate! Molto piacevole e non appiccicosa

Punti di debolezza: Il prezzo

Raffaella Rizza • 05/04/2018 • 17:35

Punti di forza: Si tratta di un profumo che fa effettivamente subito estate! Anche se è un profumo molto “Easy” lo adoro, soprattutto per la stagione calda, ricorda subito il profumo di creme solari, si percepisce chiaramente la nota di Cocco, addolcita dai Fiori di Tiarè, che non sono però la nota principale. L'insieme è molto esotico, e deve proprio piacere questo mix estremamente estivo. La persistenza non è esagerata, ma effettivamente visto il costo non ne farei un problema. Poi mi sembra che sia una caratteristica delle fragranze al Cocco, perché non è il primo profumo al Cocco che provo, e che tende a svanire troppo in fretta

Punti di debolezza: È un profumo che, proprio per questa caratteristica, vedo poco per il resto dell'anno, si sente molto “fuori luogo”, ed effettivamente penso che utilizzandolo nella stagione fredda... mi metterebbe solo nostalgia del mare! Quindi è probabile che a fine estate questo profumo rimarrà nascosto nell'armadietto fino all'anno prossimo!

Elsa Levati • 08/05/2018 • 10:09

Punti di forza: Fresco e leggero, si assorbe facilmente e lascia la pelle leggera. Ottima la profumazione.

Punti di debolezza: Dura troppo poco e va spruzzato nuovamente.

Sonia Ielo • 16/06/2018 • 16:08

Punti di forza: fantastica sensazione esotica bellissima fragranza per l'estate

Punti di debolezza: dura poco sulla pelle

Masella marlon • 23/07/2018 • 10:18

Punti di forza: L'ho acquistata perché mi piace il profumo di Tiarè e devo dire che questa acqua profumata mantiene intatta la fragranza del Tiarè è fresca leggera e idratante.

Punti di debolezza: Non ci sono

Erika Merlo • 23/07/2018 • 21:31

Punti di forza: Profumazione fresca e delicata che dura tutto il giorno. Adatta prevalentemente per la stagione estiva. Non ho avuto alcun eritema o fastidi avendo la pelle delicata ed essendo allergica.

Punti di debolezza: il prezzo, circa 22€ per il profumo, per 50 ml di prodotto

Assunta Liberatore • 26/09/2018 • 12:38

Punti di forza: Il mio preferito tra i profumi Erbolario. Profumo intenso e delizioso. Io lo uso tanto d’estate.

17/10/2018 • 18:00

Punti di forza: Profumo fresco con una nota marina,adatto soprattutto d'estate. Ha una buona durata nel tempo.

Punti di debolezza: Personalmente non mi convince al 100%. Dopo un po' mi stufa. Nonostante mi piacciano i profumi freschi,questo non mi ha stregato.

Veronica FENT • 30/12/2018 • 23:20