Recensioni di Accord Parfait - L'Oréal Paris

Accord Parfait

Media delle recensioni di Accord Parfait

Leggi tutte le recensioni di Accord Parfait, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Coprenza medio-alta modulabile, finish assolutamente naturale, sembra di non avere il fondotinta addosso. Dura a lungo se fissato con una cipria, è idratante ma non è eccessivo nemmeno per le pelli grasse.

Punti di debolezza: prezzo un po' troppo alto

13/07/2016 • 15:15

Punti di forza: non è male come prodotto l'ho usato tempo fa

Punti di debolezza: non adatto alla mia pelle grassa

Chiara Mora • 29/07/2016 • 09:30

Punti di forza: si stende bene la formula liquida permette di modulare l'intensità è molto naturale dura a lungo con la cipria è adatto alla sera

Punti di debolezza: prezzo e lascia un po' lucida la zona a t

09/08/2016 • 09:18

Punti di forza: Facile da applicare, package comodo che rilascia la giusta quantità, buona coprenza

Punti di debolezza: Non molto adatto alle pelli grasse

08/09/2016 • 08:42

Punti di forza: Sì stende bene e l'applicazione è facile. Opacizzante quando messo. La profumazione non la sento. La gamma di colori è molto ampia.

Punti di debolezza: Crea una sorta di effetto troppo ciprato che a me non piace. Dopo poco tempo lucida la pelle. Prezzo altino.

Antonella Di Vincenzo • 13/09/2016 • 19:44

Punti di forza: stesura, durata

Punti di debolezza: prezzo e coprenza

Elisa ciotti • 19/09/2016 • 11:08

Punti di forza: buon prodotto , per le pelli miste va bene e copre le imperfezioni ma non del tutto essendo un fondotinta liquido . basta pochissimo prodotto per tutto il viso .

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Simonetta Bonelli • 21/09/2016 • 14:27

Punti di forza: È il mio fondotinta da sempre...lo uso più spesso di tt gli altri ha un ottima texture,è facile da applicare sia con una spugnetta bagnata sia con le dita,nn è molto coprente ma si presta ottimamente per trucchi giornalieri e naturali,i colori coprono una vasta scelta e veramente come dice il nome si accorda perfettamente all'incarnato...tiene abbastanza,ma se so di stare fuori tante ore preferisco usarlo con un primer...Lo trovo spesso a qlc € in meno al prezzo indicato(14€)

Punti di debolezza: L'astuccio in vetro,rispetto al tubetto,lascia molto prodotto sulle pareti,che alla fine viene specato

Sara Sorvillo • 26/09/2016 • 17:29

Punti di forza: Acquistando questo fondotinta ho potuto notare che basta una minima erogazione di prodotto per applicazione! Io personalmente questo l'ho sempre applicato con le mani con un movimento rotatorio per non portare via il prodotto e rendere il tutto più naturale. Ha una buona coprenza delle imperfezioni, sulla pelle non rimane pesante tutt'altro, è molto leggero.

Punti di debolezza: Secondo me non è adatto a chi ha la pelle molto secca e con residui di pelle morta, perchè la sua stesura in questo caso è tutt'altro che omogenea e duratura, metterebbe solo in evidenza gli inestetismi cutanei.

Martina Pighini • 27/09/2016 • 18:36

Punti di forza: Confezione pratica e maneggevole. Consistenza setosa, con il medesimo effetto. Buona la profumazione e la gamma di colori. Lunga tenuta, ottimo risultato finale.

Marinella Angrisani • 26/10/2016 • 22:40