Recensioni di Accord Parfait - L'Oréal Paris

Accord Parfait

Media delle recensioni di Accord Parfait

Leggi tutte le recensioni di Accord Parfait, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È il fondotinta che uso di più. Si applica facilmente anche con le mani perché è molto fluido e leggero ma allo stesso tempo copre ogni difetto senza però fare effetto "mascherone".

Punti di debolezza: Macchia un pò.

Beatrice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fondotinta, no effetto maschera e leggero. Con un tocco di cipria dura più tempo. non molto adatto per chi ha molte imperfezioni

Punti di debolezza: La confezione, verso la fine del fondotinta non si riesce ad utilizzare tutto il prodotto all'interno.

Carlotta.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso ieri questo fondo di fretta, quindi non soffermandomi molto sul colore, anche se non ne erano rimasti molti. Pensavo di aver preso un colore troppo scuro ma dopo qualche secondo si è uniformato con la mia pelle, e le discromie sono quasi sparite. Lascia il viso molto luminoso senza appesantire la pelle, sembra quasi non averlo, inoltre è adatto a pelli grasse, fissandolo con la cipria. E' in offerta con abbinato il correttore. Per coprire le imperfezioni consiglio almeno 2 strati, essendo molto fluido è difficile che copra tutti i tipi di imperfezioni.

Punti di debolezza: è molto liquido

Ilaria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uniforma l'incarnato, illumina la pelle lasciandola molto naturale. Ampia gamma di colori.

Punti di debolezza: Se ne metti troppo rischi di fare effetto mSchera

Giusy.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa fondotinta.Si applica benissimo sulla mia pelle e non da fastidio.Lo applico al mattino è mi tiene fino sera.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto.

Ana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che sono rimasta sorpresa da questo fondotinta. Ho preso una delle colorazioni più chiare e all'inizio sembrava troppo scura, ma in realtà poco dopo il fondo è riuscito ad uniformarsi alla pelle del mio viso. È molto leggero, illumina, ha una buona tenuta ed io lo sto adorando. Inoltre, si trova un po' ovunque ed io lo acquisto sempre in offerta!

Punti di debolezza: /

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprente ma naturale al tempo stesso, la coprenza è modulabile, pertanto mettendone di più coprirà di più ma senza fare l'effetto "cerone", inoltre si stende facilmente. Ci sono tanti colori tra cui scegliere: della stessa tonalità c'è la versione adatta sia a chi ha il sottotono rosato, sia a chi ha il sottotono beige. Ottima anche la durata.

Punti di debolezza: Non riesco a trovarne!

Punti di forza: E' un buon fondotinta, ha una media coprenza e si stende bene.

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha si può trovare di meglio sul mercato.

Mariangela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la gamma di colori, si adatta talmente tanto che mi sembra di essere struccata ma con la pelle uniformata, ottimo! La durata è abbastanza buona

Punti di debolezza: Segna davvero troppo le rughette di espressione sotto gli occhi.. Prezzo troppo elevato

Amina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Più che un fondotinta sembra una BB cream, leggera e dall’effetto vellutato e leggermente luminosa, con una scarsa coprenza che, in alcune zone del viso, tende perfino ad evidenziare i pori. Effetto questo rimediabile, ahimè, solo con un primer. Il colore, invece, è davvero molto bello, caldo, persistente nella giornata e con la grande dote di non ossidare. Il Correttore che ho usato (3.N, Beige Crème) ha un applicatore “intelligente”, capace di prelevare la giusta quantità di prodotto da entrambe le parti, morbido e piacevole al contatto con la pelle.

Punti di debolezza: Molto liquida la texture, forse un po’ troppo, facile da stendere, ma davvero poco coprente.

Angela.R • più di 2 anni fa